Heiko(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super Unterkunft in Top Lage
War wie immer alles super! Gastgeber/Unterkunft/Lage. Viele Grüße aus Berlin. Freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolle Wohnung + nette Gastgeber = SUPER URLAUB 😊
Das Appartementhaus Charisma befindet sich in Fieberbrunn in der Nähe der Talstation der Bergbahnen und auch nur einen kurzen Fußweg vom Ortszentrum entfernt. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe ausreichend vorhanden. 2 Ferienwohnungen liegen im Erdgeschoss, wir selbst hatten die Ferienwohnung im ersten Geschoss, wo auch die netten Gastgeber wohnen. Vom großen Balkon hat man einen sehr schönen Ausblick in die Berge. Die Wohnung war sehr sauber, super aufgeteilt und das Mobiliar neuwertig. Wir haben in den…
Stephanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Sehr Erholsamer Urlaub
Top Lage, sehr schöne Ferienwohnung. Wir können diese Unterkunft gerne Weiterempfehlen. Ein Highlight für uns war der Brötchenservice. Wir hatten eine sehr nette Vermieterin und haben uns sehr wohl gefühlt. Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Liebe Grüße aus dem Siegerland / Ostwestfalen Victoria und Stephanie Hinkel, Matthias Gierecker

Winfried(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schönes Appartementhaus - traumhafte Umgebung
Wir fanden ein liebevoll eingerichtetes Appartement mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Vermietern vor und kommen gerne wieder.
Jacqueline
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Es war eine Ferienwohnung mit Spielzimmer, Waschmaschine und Brötchenservice. Im gegenüberliegenden Hotel konnte man preiswert die Sauna und Schwimmbad nutzen
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolle Ferienwohnung
Und es es mal wieder sehr gut gefallen. Wohnung hat alles was man braucht. Vermieter sind sehr herzlich .
Rob(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr schöner Urlaub bei Appartementhaus Charisma
Die letzten Weihnachtsferien haben wir in der Wohnung Charisma verbracht. Wir brauchten alle 3 Wohnungen für unsere Familie, und es war ausgezeichnet. Alles war sauber und frisch, die Betten waren gut und der Service der Eigentümer war perfekt. Der Brötchenservice und die Möglichkeit, bei den Nachbarn zu schwimmen, waren ein zusätzlicher Bonus. Bis zum nächsten Mal.
Herbert (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein Sommer im Paradies!
Traumhafte zwei Wochen bei Freunden.Wir sind jeden Winter Stammgäste und zum zweiten mal wieder im Sommer.Unendliche Möglichkeiten, als Familie fühlen wir uns jedesmal pudelwohl.
Christine (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr erholsamer Urlaub
Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sie haben uns sehr viele Tipps gegeben was wir während des Aufenthaltes unternehmen können. Die Wohnung ist sehr schön eingerichtet und geschnitten. Uns hat es an nix gefehlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Carisma ist jedes Edelweis wert
Sehr freuntlich,sauber und immer wieder schön rundherrum ein Wohlfühlpaket. Kommen immer wieder gern. Liebe Grüße Axel und Andrea