100% Weiterempfehlung! Wohlfühlen in sonniger Lage
100 % Weiterempfehlung! Erste Wahl - besonders für Outdoor-Sportler. Sonnige Lage mit Dreitausender-Panorama. Wohlfühlatmosphäre & neue, hochwertige Einrichtung. Herzliche & hilfsbereite Gastgeber*in. Besonders als Unterkunft für Skitouren in Osttirol zu empfehlen: Die Gastgeber kennen sich bestens aus und der Chef ist selbst aktives Mitglied der Bergrettung. Für mich war der Innerkratzerhof "home away from home". Eine Unterkunft, die man seinen besten Freunden ans Herz legt. Übrigens sind Hunde erlaubt! Danke für…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöne Wohnung in traumhafter Lage
Der Innerkratzerhof ist sehr schön ruhig in Bichl oberhalb von Prägraten gelegen. Wir hatten ein Appartement ohne Verpflegung welches von der Größe perfekt zu uns gepasst hat. Die Wohnung war sehr gut ausgestattet und wenn doch mal was fehlt kann man sich jederzeit an Gisela wenden. Vom Bichl aus kann man sehr schöne Wanderungen starten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ideales ausgangspunkt fur Hochalpinwanderen.
Das an 1500 meter gelegen innerkratzerhof ist das ieale ausgangsziel fur den Entdeckung des schonen Virgentals. Gisela ist immer da um alles in Ordnung zu machen fur die Gaste. Und alles ganz mit guten Laune. Die zimmer sind raumig und ganz mit holz eingericht.
Die lage ist schon . Schone aussichten vom Haus aus. Wir kommen hier so gerne das wir da schon mehr als 15 jahre wiedergekommen sind. Auch die Nahe des Gasthaus Islitzer um abends zum Essen zu gehen ist super.