Nicky (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ein toller Winterurlaub in einem tollem Hotel
Es war für uns ein sehr schöner Urlaub und wir haben uns im Appartementhaus Kathrin sehr wohl gefühlt. Die Lage war super und die Zimmer waren toll.
Dietmar (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wohlfühl Appartementhaus!
Sehr gut geführtes Appartemenhaus! Sympathische und professionelle Mitarbeiter/-innen! Leckeres Frühstück! Zentrale Lage! Sehr zum Empfehlen!
Anni(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Einfach zum wohlfühlen
Ein sehr schönes familiäres Appartementhaus in toller Lage. Großer Skiraum und Sauna. Appartements sind sehr sauber und gut aufgeteilt. Wir hatten tolle Tage im Appartementhaus Kathrin.

Simone(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Urlaub im Appartementhaus Kathrin!
Ideal für den Skiurlaub, freundliche Gastgeber, gute Ausstattung und gute Erreichbarkeit der Gondelstation. Wir kommen gerne wieder!
Hajo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Alles TOP
Alles war TOP. Insbesondere die Möglichkeit am Abreisetag noch kostenfrei duschen zu können. Jederzeit gerne wieder.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Fazit ist das wir gerne nächstes Jahr wieder komme
Super schöne und saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück. Wir kommen gerne wieder! Lift ist in der nähe und Fußläufig erreichbar. Schöne Sauna ist auch vorhanden.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Bei Kathrin zu Hause
Im Dezember 2022 zum 4. mal bei Kathrin, man ist zu Hause bei ihr. Alles sehr sauber und immer am Puls der Zeit. Wir hatten schon ein Doppelzimmer und verschiedene Appartments bei ihr, alles sehr geräumig und gut ausgestattet. Saunabereich angenehm und zum Wohlfühlen, sehr sauber. Wir kommen natürlich wieder.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Sehr gepflegtes Appartement mit toller Gastgeberin
Wir waren zum Ski-Urlaub mit unserer 11-Köpfigen Gruppe vor Ort. Die Besitzerin Kathrin war überaus freundlich, engagiert und bemüht uns einen tollen Aufenthalt zu bereiten, den wir zweifelslos hatten. Alles war noch sehr neu. Schöne Sauna.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Toller Urlaub in Sölden
Sehr schönes und gepflegtes Haus, Sauna und großer Ski/Bikeraum sind vorhanden. Das Hotel liegt liftnah und auch Restaurants sind fußläufig erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten sind ebenfalls fußläufig erreichbar.
Jan(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wintersport in Solden
Für unseren Wintersport haben wir bei Kathrin übernachtet und bei der Ankunft war der erste Eindruck schon sehr gut. Alles ist ordentlich und bis ins kleinste Detail gepflegt. Es ist ruhig und das Frühstück ist ausgezeichnet. Der Standort an der Gaislachbahn ist gut zu Fuß erreichbar. Kurz gesagt, großes Kompliment an Kathrin. Wir würden es auf jeden Fall wieder wählen.