Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schönes Wochenende im Schnee
Sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Für Familien sind alle wichtigen Dinge verfügbar, z. B. Rausfallschutz am Bett oder auch Kinderbett.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Toll
Moderne, saubere, gemütliche Wohnung. Zentrale Lage. Nette, hilfsbereite Gastgeberin. Wir kommen sehr gerne wieder 😀
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolle renovierte Ferienwohnung in Willingen
Neu renovierte und geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnungen mit ausreichend Platz. Super geeignet für einen Urlaub mit der Familie. Für Kinder ein Trampolin und Kletterturm im Außenbereich, für die Erwachsenen eine eigene Sauna im Innenbereich verfügbar.

Kathrin
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Perfekte Auszeit in Willingen
Es war alles perfekt, die Wohnung Romy ist super-sauber und riesig! Die Gastgeberin Frau Ost ist sehr nett. Wir kommen gerne wieder!
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wir freuen uns aufs nächste Mal!
Perfekte Lage, stilvolle und neuwertige Einrichtung, rundum ein schöner Aufenthalt mit ganz viel Spaß in Willingen
Bastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wie immer, super
Wie immer, tolle Gastgeberin, sehr freundlich, das Apartment ist sehr sauber, modern eingerichtet, hochwertig und einfach schön.
Madeleine
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Immer wieder gern! Alles perfekt!
Es ist ein unglaubliches schönes Appartementhaus. Wir waren nun schon 3 mal in Folge hier und werden auch nächstes Jahr wieder kommen. Alles ist mit soviel Liebe und Geschmack eingerichtet. Es fehlt einfach an nichts.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Top Ferienwohnung! Nur zu empfehlen
Gute Lage und kostenlose Parkplätze direkt am Haus. Alles war sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Die Vermieterin ist sehr nett und unkompliziert, wir waren auf Motorradtour und können die Ferienwohnung wirklich empfehlen.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Superschön
Superschöne Ferienwohnung,wir haben uns das erstemal sehr wohlgefühlt, wir fahren nun wieder hin, alles das was man braucht, Bettwäsche und Handtücher vorhanden,sehr sauber
Kathrin
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schöne Auszeit in Willingen
Wir haben mit 5 Personen im Appartement Romy gewohnt. Die Wohnung ist riesig und war supersauber. Die Gastgeberin war sehr nett und wir haben uns wohl gefühlt. Wir kommen gerne nochmal wieder.