sylvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Volle Sternebewertung
Super sauber. Tolle Lage und modern eingerichtet... Sehr bequeme Betten. Sehr nette Vermieterin. Haben sofort Winterurlaub gebucht
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wunderschön
Wir haben uns sehr wohl im Appartement Haus kleines Glück gefühlt und würden im wieder kommen. Auch die Lage ist perfekt.
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super
Die FeWo im " Kleinen Glück" war hell ,geräumig ,luftig und sehr schön eingerichtet. In der Küche fehlte es an nichts. Das Ferienhaus liegt zentral zu allen Sehenswürdigkeiten und so man konnte das Auto stehen lassen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2023
Ganz toller Aufenthalt! Wir kommen gerne wieder
Super tolle Ferienwohnung wir kommen gerne jederzeit wieder. Alles war super modern und groß und sehr sauber. Die Besitzerin war sehr nett und bemüht
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Eine super nette Vermieterin, sehr zu empfehlen.
Hallo liebe Frau Ost, wir hatten einen super Aufenthalt in dem tollen und modern eingerichteten Apartment "Marleen". Wir werden wieder kommen.
Andy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Immer wieder buchen
Zimmer sind auf dem neuesten Stand , alles modern eingerichtet, super zentral, nur paar Minuten bis zum Zentrum. Großer Balkon und Parkplätze vorhanden
Julia (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen gerne wieder
Wunderschöne, sehr modern und stylisch eingerichtete Wohnung, alles vorhanden was man braucht. Total zentral und schön gelegen, aber trotzdem sehr ruhig. Wir kommen sehr gerne wieder.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super modernes Apartment, immer wieder gerne.
Nette Gastgeber, freundlicher Empfang. Sehr gemütliche s, modernes Apartment. Mit Liebe zum Detaill eingerichtet. Es fehlt an nichts.
Nadine Karin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Rundum perfekt
Die Vermieterin der Wohnung war super freundlich und hilfbereit. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt
Wandern (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Auch zum 7mal wieder 😊
Sauber, gemütlich und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Es hat an nichts gefehlt. Man konnte den Garten nutzen und ein Parkplatz ist direkt vor der Tür.