Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Immer wieder gerne
TOP ausgestattet. Sehr sauber. Alles vorhanden. Tolle Ausstattung. Sehr nette Vermieter. Immer wieder gerne ❤️❤️❤️❤️
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr zu empfehlen, es fehlt an nichts!
Ein sehr schönes Appartment, alles blitzeblank, sehr liebevoll und stilvoll eingerichtet, es wurde wirklich an alles gedacht. Die Lage ist perfekt, alles fußläufig zu erreichen und die Gastgeberin ist sehr sehr nett, für alle Fragen ein offenes Ohr. Kurzum, wir haben uns wie zu Hause gefühlt!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tolle Ferienwohnung
Ganz neue, schöne Ferienwohnung. Modern und komfortabel eingerichtet Mit einer tollen Terrasse mit wunderbarer Aussicht.

Kirsten Halstenbach (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr schönes Haus empfehlen wir gerne weiter
Sehr schöne Wohnung wir kommen gerne wieder. Gute Lage, für unseren Konzertbesuch. Auch der Ort bot viele Möglichkeiten.
Nadia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Perfekte Lage, super sauber und tolle Gastgeberin!
Das Apartment ist super gemütlich und hochwertig eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Gastgeberin ist sehr zuvorkommend und reagiert schnell auf Anfragen. Die Lage ist ruhig und trotzdem sehr zentrumsnah. Wir haben breits den nächsten Aufenthalt gebucht und freuen uns :-)
Luisa (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gut gelegene wunderschöne Ferienwohnung
Wunderschöne Ferienwohnung, alles super schnell zu erreichen, tolle Vermieterin immer erreichbar und hilfsbereit
Kim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gemütliche Fewo und freundliche Gastgeber
Tolle Lage, sauber, schön dekoriert, gastfreundlich. Für Kurzurlaub mit Kind ideal. Haben uns sehr wohl gefühlt. Unkomplizierter WhatsApp-Kontak für Fragen.
Melanie(41-45)Deutschland
Alles perfekt 👍
Eine sehr schöne Apartment Wohnung. Sehr nette Vermieterin. Wir würden immer wieder dort buchen. Sehr ruhige Lage aber man ist auch schnell im Zentrum.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Kleines Glück ganz groß
Sehr schön und zentral gelegen. Super schön Eingerichtet mit schönen Details und sehr sauber. Mega Badezimmer und separate Toilette. Total nette Vermieter kann ich bedenkenlos weiter empfehlen.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Immer wieder gerne!
War von der ersten Minute bis zur Abreise alles bestens. Wir kommen gerne wieder. Das Ferienhaus ist neu und bestens ausgestattet. Auf alle Sonderwünsche wird eingegangen