BS(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Enttäuschend
Wir waren enttäuscht. Einzig die gute Lage und die Nähe zum See zeichneten dieses Haus aus. Keine Fenster im Bad, Schlafzimmer und Küche. Nur ein Schiebeelement im Wohn-Esszimmer. Einstieg ins Bett nur über Krabbeln vom Fussende her. Rechts und links ca. 10 cm Platz. Am Bett kein Lichtschalter zum Ausschalten der Lampe. Wasser in Dusche läuft fast nicht ab. Kochen und Spülmaschine zusammen laufen lassen nicht möglich. In 10 Tagen kein Bettwäschewechsel möglich. Und das ganze für 1.528,10 Euro für 10 Übernachtungen.…
Jutta(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Appartementhaus in guter Lage ganz in der Nähe des Sees. Der Ort ist fußläufig sehr gut in ca. 20 Minuten zu erreichen. Unsere Wohnung bot einen wunderschönen Ausblick auf den See. Die Ausstattung ist einfach aber ausreichend, sofern man nicht aufwändiger kochen möchte. Die Vermieter haben wir als ganz besonders freundlich und hilfsbereit empfunden, die Atmosphäre war sehr persönlich und angenehm.