Eva(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sch(n)ee wars!!!
Für einen Skiurlaub ideal: Skischule und Skiverleih im Haus, es hat gepasst. Und Kneipen gibt es in der Umgebung genug.
Katharina(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Perfekte Lage, nur Lichtschacht, kein Fenster
Die Lage ist perfekt, für Kinder echt super. Jedoch war in einem Zimmer und im Esszimmer nur ein Lichtschacht vorhanden.
Ronald(51-55)Deutschland
Super Location!!!
Jedes Jahr wieder....! Fahren seit vielen Jahren hier her... jedes Jahr noch besser geworden... Super Lage zur Piste &Lift Zentral...Wunderschön..

Manuela(41-45)Deutschland
Wunderschönes Haus für einen Skiurlaub
Unser hat es sehr gut in der Speckalm gefallen. Das Appartment war sehr geräumig und neuwertig. Alles sauber und ordentlich.
Helmut(31-35)Österreich
Immer wieder gerne
Tolles Hotel, super nettes Personal und wirklich schöne Zimmer. Ganz besonderes Danke nochmal an das Personal der "Werkstatt" die mein Board mit viel Engagement wieder in Fahrt gebracht haben. Aber auch ein DANKE an das restliche Personal, die immer darauf geachtet haben, dass es uns an nichts fehlt. Die Hauseigene Schischule ist top, ich habe als Kind das Schifahren dort erlernt und nächstes Jahr ist meine Tochter dran
Jörg(51-55)Deutschland
Gute Ferienwohnung direkt am Lift
Neues Appartment direkt am Lift mitten im Skiort. Die Räume waren groß und zweckmäßig. Fön, Toaster und Weingläser waren nicht vorhanden und mussten an der Rezeption geliehen werden. Insgesamt eine Empfehlung.
Aleš(41-45)
Tolle Lage direkt an der Piste, sauber und ruhig
GroBes Appartment, nur bei einem Zimmer gab es kein richtiges Fenster, nur in den Lichtschacht und man konnte nicht gut lueften. ansonsten alles perfekt und wir kommen sicher wieder.
San(36-40)Österreich
Wunderschöne Schitage
Wie auch schon im letzten Jahr haben wir auch heuer wieder unseren Schiurlaub - bei Euch in der Speckalm - sehr genossen! Freuen uns schon auf's nächste Jahr!!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Großzügiges Ferienappartement
Wir sind mit 6 Personen gereist, 2 erwachsene Kinder und 2 Kinder im Alter von 11 und 14 und haben die Wohnung sehr genossen, es war ausreichend Platz, es gab 3 sehr schöne Bäder mit Toilette und Dusche, was bei 6 Personen mehr als angenehm war und die Küche war sehr gut eingerichtet. Perfekt war auch die Lage, man konnte direkt mit den Skiern auf die Piste einsteigen. Sehr freundliche Vermieter ! Schön wäre in der großzügigen Ess-Wohnküche eine etwas gemütlichere Sitzgelegenheit wie ein Sofa, Platz wäre…
Julia(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schönes Appartement
Genau richtig für einen gemütlichen Familienurlaub! Direkt an der Piste und neben der Skischule! Schneesicherheit!