Stano(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen nicht wieder.
Im Allgemeinen war es erträglich aber gleich bei der Ankunft muss man dan ganzen Aufenthalt im Voraus bezahlen was ich nicht normal finde. Man verlangt auch eine Kaution von 100 Euro in bar - und wenn man den Mist nicht selber austragen, oder das Geschirr nich abwaschen sollte, werden ungeheure summen abgezogen. Das ist meiner Ansicht nach eine Frechheit. Solche Dienste sollten selbstverständlich inklusive sein. Das ist nich IKEA sondern Urlaub! Es war unser sechstes Skiurlaub im Katschberg und dieses Hotel war…
Dietmar(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Na ja, 4 Sterne sehen ganz anders aus.
Die Nähe zur Skipiste ist unschlagbar. Die 4 Sterne jedoch nicht klar, wo diese zu finden! Sehr hellhörige Wände. Großzügig gestaltetes 8er Appartement.
Maria u.Dieter(51-55)Deutschland
Superschöne Appartement´s direkt an der Piste
Wir buchen schon seit Jahren ein Appartement in der Speckalm. Das Haus liegt direkt an der Skipiste und bei Schnee kann man mit den Ski`n bis zum Skikeller fahren. Seit diesem Jahr besteht auch die Möglichkeit das die Sauna im Nachbargebäude mitbenutzt werden kann.

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Kein gutes Preis Leistungsverhältnis
Die Lage des Appartmenthauses ist super, direkt an der Piste. Die Größe ist auch sehr großzügig. Leider ist das Appartment sehr lieblos eingerichtet. Es gibt eine Lampe über dem Esszimmertisch mit kaltem Licht das nicht dimmbar ist. Eine zweite Lampe, z. B. neben dem Sofa fehlt. Das heißt Lesen nicht möglich. Das Sofa ist super ungemütlich und ich frage mich, wie darauf 4 Personen sitzen sollen. Keine zusätzlichen Sessel. Die Küchenausstattng ging so, es gab keine Müslischüsseln und Weingläser konnte man immerhin…
Christina (31-35)Österreich
Perfekte Lage, Perfekte Unterkunft
Wir waren heuer zum 2ten Mal im Apartmenthaus Speckalm und wieder sehr sehr zufrieden. Die Lage ist einfach TOP. Die Zimmer extrem sauber und das Personal wirklich sehr freundlich!!
Adriana(61-65)Österreich
Schöne urlaube am Speckalm Katschberghöhe
Wir finden die lage perfekt und freundliches personal und alles ist sehr sauber. Der ganzen familie hatten einen tollen skiurlaub weil die wohnung die erwartungen erfült hat.
Andreas(31-35)Österreich
Perfektes Schivergnügen
Wir waren sehr zufrieden. Das Apartmenthaus war sehr zentral. Unsere Wohnung war sehr warm und sehr sauber. Das Angebot der Schischule sowie der Schiverleih direkt im Haus ist perfekt. Man hatte für das Gebäckservice eine große Auswahl und man könnte es pünktlich in der Früh abholen!
Iris und Marcus(46-50)Österreich
Appartementhaus direkt an der Piste
Sehr gutes Appartementhaus, direkt an der Piste! Sauber, freundlich, nett - hat alles gepasst! Die Anreise ist unkompliziert und der Parkplatz direkt beim haus traumhaft.
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wir kommen nicht wieder!
Apartmenthaus im Ort. Unser erster Eindruck war, dass man in diesem Haus auf Abzocke aus ist. Wir mussten, bevor wir auf unseren Parkplatz fahren und aufs Apartment durften, den ganzen Aufenthalt bezahlen, plus 100 Euro Kaution. Dabei wurden wir gleich darauf aufmerksam gemacht, dass z. B. für nicht ausgeräumten Geschirrspüler 35 Euro fällig sind, für nicht ausgeräumten Mistkübel 10 Euro usw und so fort. Im Apartment hatte es bei unserer Ankunft 12 Grad, die Heizung war nicht an. Ein Heizkörper funktionierte…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wiederholungstäter
Gemütliches, sauberes Appartementhaus mitten im Skigebiet Beheizter Skikeller Stellplatz direkt am Haus Sehr hundefreundlich