Wir waren im Appartment Wilder Kaiser und es war hervorragend! Von der Besitzerin Tanja sind wir sehr herzlich empfangen worden...Die Wohnung ist mit allem ausgestattet was man benötigt...Sie hat einen unvorstellbaren Blick auf den wilden Kaiser...Sie ist sehr ruhig gelegen und fußläufig ist man in 5 min an der hartkaiserbahn und im Zentrum...Für Hundebesitzer ist es ideal,da in unmittelbarer Nähe ein kleiner Bach verläuft,wo man lang gehen kann. Auch der Brötchendienst, der morgens um 7 Uhr pünktlich geliefert…
Einfach klasse
Wir sind gerade wieder zurück und waren das zweite Mal im Appartement Haus Tanja. Beim ersten Mal waren wir im Auwald Juwel und diesmal im Superior Appartement. Beides absolut top und es gab nichts zu bemängeln. Auch bei schlechtem Wetter ein toller und gemütlicher Rückzugsort.
Die Lage der Superior Wohnung ist absolut spitze. In wenigen Gehminuten erreicht man sowohl das Zentrum als auch die Hartkaiserbahn. Die Wohnungen sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet.
Und die Kommunikation mit der lieben Tanja ist…
Einfach toll
Total liebe Vermieterin. Die Wohnung war klasse und liebevoll eingerichtet mit einer Topausstattung. Die Lage ist traumhaft. Sogar Hunde sind herzlich willkommen. Wir haben uns echt wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder 🤩
Absolut weiterzuempfehlen!
Hier passte einfach alles, Wohnung, Umgebung, herrlicher Ausblick auf den wilden Kaiser .. eine sehr nette und hilfsbereite Vermieterin.
Haben uns sehr wohl gefühlt, kommen gerne wieder !!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Urlaub mit super Ausblick
Tolles Appartement toller Service. Immer wieder gern. Ach und der Ausblick auf den Wilden Kaiser unbezahlbar. Sehr Sauber und gepflegt. Super Abwicklung und zentral gelegen. Alles war gut zu Fuß erreichbar.
Es hat einfach alles gestimmt, angefangen bei der wunderschönen und modernen Wohnung, über den perfekten Brötchenservice hin zur abschließbaren Garage.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wohlfühlappartment
Super nette Vermieteren, moderene, saubere Zimmer mit Whirlpool in der Deluxewohnung. Zentrale aber denoch ruhige Lage mit Blick auf den wilden Kaiser. Es fehlt an nichts - nur zu empfehlen!!
Das Haus befindet sich in bester, sehr schoener und ruhiger Lage. Das appartment Deluxe ist liebevoll und mit Stil eingerichtet. Top ausgestattet, alles was man benötigt, bzw auch zuhause hat. Wir kommen sicher wieder. Tanja ist eine sehr, sehr nette Person und steht in jeder Hinsicht mit Ratschlag und Tipps zur Verfügung.