Tolle geschmackvoll eingerichtete moderne Appartements mit allem was man braucht um einen schönen Urlaub zu verbringen. Hinzu kommt eine ganz lieber Vermieterin Namens Tanja, die einem bei Fragen mit Rat und Tat zur Seite steht! Außerhalb des Hauses findet man eine atemberaubende Natur, die sowohl für Wanderer, Mountainbiker und im Winter für Skifahrer keine Wünsche offen läßt.
Sehr schönes, sauberes, gepflegtes und ruhig gelegenes Appartementhaus. Der Blick vom Balkon auf den Wilden Kaiser ist ein Traum. Unser Appartement war modern mit Tiroler Charme eingerichtet. Alles vorhanden. Kurzer Fußweg zum Festzelt (ca. 10 min). Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt mal wieder kommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Einwandfrei
Das Haus ist einfach perfekt. Es ist alles Top sauber, die Wohnungen sind wunderschön eingerichtet, die Vermieterin ist so nett und hilfsbereit, der Brötchenservice klappt ohne Probleme, die Lage des Hauses ist super, man erreicht das Dorf, die Hartkaiserbahn, die bergdoktorpraxis alles in wenigen Minuten zu Fuß. Auch unser Hund hat sich sehr wohl gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Sehr schönes appartementhaus
Sehr schöne appartements mit einer ruhigen Lage und dennoch nah am Zentrum! Einen extra Stern bekommt die sehr nette und hilfsbereite Vermieterin tanja !
Werden wir bestimmt wieder buchen!!!!!
Sehr ruhig gelegen und sauber. Hunde sind absolut kein Problem. Ich habe spontan gebucht und selbst das war unkompliziert. Tanja ist super freundlich.
Wir kommen wieder!
Ein supertolle Unterkunft!!!
Wir haben uns vom ersten Moment mehr als wohl gefühlt. Waren insgesamt 10 Tage in Wohnung "Wilder Kaiser". Zuerst (4 Tage) mit fünf Personen, dann mit drei. Durch Schlafzimmer und zusätzliches WC optimal! Alles war sauber... Vor allem Bäder super. Sehr nette Vermieterin, alle Absprachen zügig und unkompliziert. Nur zu empfehlen. Immer wieder.... Eine Wohlfühloase!
Das Appartementhaus Tanja ist bei jedem Aufenthalt einfach ein Traum.
Anfangen bei der tollen Einrichtung, der liebvollen Dekoration, der Sauberkeit und nicht zu vergessen einer so herzlichen und liebevollen Gastgeberin. Hier macht der Urlaub einfach Freude und man kann die Zeit in vollen Zügen genießen.
Es war mittlerweile mein 5 Aufenthalt und es wird nicht der letzte bleiben, denn hier fühlt man sich wie zu Hause.