Marc(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub in traumhafter Unterkunft u. Umgebung
Tolle geschmackvoll eingerichtete moderne Appartements mit allem was man braucht um einen schönen Urlaub zu verbringen. Hinzu kommt eine ganz lieber Vermieterin Namens Tanja, die einem bei Fragen mit Rat und Tat zur Seite steht! Außerhalb des Hauses findet man eine atemberaubende Natur, die sowohl für Wanderer, Mountainbiker und im Winter für Skifahrer keine Wünsche offen läßt.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top Appartement mit erstklassiger Ausstattung
Schönes modernes Appartement, super Lage, Hunde willkommen. Parkplatz direkt vor der Tür. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfekte Naturkulisse mit Bergdoktor-Feeling
Sehr schönes, sauberes, gepflegtes und ruhig gelegenes Appartementhaus. Der Blick vom Balkon auf den Wilden Kaiser ist ein Traum. Unser Appartement war modern mit Tiroler Charme eingerichtet. Alles vorhanden. Kurzer Fußweg zum Festzelt (ca. 10 min). Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt mal wieder kommen.

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Einwandfrei
Das Haus ist einfach perfekt. Es ist alles Top sauber, die Wohnungen sind wunderschön eingerichtet, die Vermieterin ist so nett und hilfsbereit, der Brötchenservice klappt ohne Probleme, die Lage des Hauses ist super, man erreicht das Dorf, die Hartkaiserbahn, die bergdoktorpraxis alles in wenigen Minuten zu Fuß. Auch unser Hund hat sich sehr wohl gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Sehr schönes appartementhaus
Sehr schöne appartements mit einer ruhigen Lage und dennoch nah am Zentrum! Einen extra Stern bekommt die sehr nette und hilfsbereite Vermieterin tanja ! Werden wir bestimmt wieder buchen!!!!!
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Apartment
Das Apartment ist sehr schön und gemütlich eingerichtet. Es fehlte uns an nichts. Vermieterin super nett und freundlich. Jederzeit wieder.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sauberes Appartment, freundliche Inhaberin
Sehr ruhig gelegen und sauber. Hunde sind absolut kein Problem. Ich habe spontan gebucht und selbst das war unkompliziert. Tanja ist super freundlich. Wir kommen wieder!
Jörg P(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein supertolle Unterkunft!!! Eine Wohlfühloase!
Ein supertolle Unterkunft!!! Wir haben uns vom ersten Moment mehr als wohl gefühlt. Waren insgesamt 10 Tage in Wohnung "Wilder Kaiser". Zuerst (4 Tage) mit fünf Personen, dann mit drei. Durch Schlafzimmer und zusätzliches WC optimal! Alles war sauber... Vor allem Bäder super. Sehr nette Vermieterin, alle Absprachen zügig und unkompliziert. Nur zu empfehlen. Immer wieder.... Eine Wohlfühloase!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer eine Reise wert.
Sehr schöne und saubere Unterkunft. Sehr schöner Blick auf das Kaisergebirge. Freundliche und sehr sympathische vermieterin.
Fräulein Poth(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Urlaub am Fuße des Kaisers in einem tollen Haus
Das Appartementhaus Tanja ist bei jedem Aufenthalt einfach ein Traum. Anfangen bei der tollen Einrichtung, der liebvollen Dekoration, der Sauberkeit und nicht zu vergessen einer so herzlichen und liebevollen Gastgeberin. Hier macht der Urlaub einfach Freude und man kann die Zeit in vollen Zügen genießen. Es war mittlerweile mein 5 Aufenthalt und es wird nicht der letzte bleiben, denn hier fühlt man sich wie zu Hause.