Mark(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Spitzen modernes Appartement in toller Lage
Wir waren im Nebenhaus dem sog. "Harmony" von Tanja welches komplett neu eingerichtet und gestaltet worden war. Es ist top modern mit einem tollen Ausblick sowie einer schönen Küche und Bad. Die Betten sind super bequem und die Vermieterin Tanja brutal nett und immer erreichbar! Der Einstieg zur Hartkaiser ist gerade einmal 4 Gehminuten entfernt und somit top für Skifahrer, da auch ein eigener Skikeller vorhanden ist. Auch ein schöner Brötchenservice ist vorhanden. Wenn man überhaupt etwas bemängeln wollen würde,…
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super erholsamer Aufenthalt! Wir kommen wieder!
Das Appartementhaus liegt am Rand von Ellmau,aber man ist in 5 Minuten im Zentrum. Herrlicher Ausblick auf den Wilden Kaiser mit einem nostalgischen Holzhaus davor😍
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolle Unterkunft in super Lage ....
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Gemütliches , modernes Haus in super Lage ! An und Abreise liefen probelmlos ... wir kommen gerne wieder

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderschönes Appartment mit Rundumsorglospaket
Wir haben eine wunderschöne Woche bei Kaiserwetter in der Wohnung Harmony verbracht. Die Wohnung ist komplett neu renoviert. Alles sehr modern, hell und effektiv eingerichtet. Es hat uns an nichts gefehlt. Der Aufzug im Haus wurde nach langen Wanderungen gern genutzt. Die Lage der Wohnung gleich an der Talstation der Hartkaiserbahn gab uns die Möglichkeit das Auto oft stehen lassen zu können. Unsere Hunde waren gern gesehene Gäste und der Weg hinter dem Haus am Bach entlang war ideal für Hundehalter. Alles war…
Bettina (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top! Absoluter Wohlfühlurlaub!
Sehr schöne, modern und neu eingerichtete Appartements. Im Haus herrscht eine angenehm entspannte und ungezwungene Atmosphäre, die Umgebung mit Blick auf den Wilden Kaiser ist fantastisch. Die Gastgeberin ist überaus sympatisch, unkompliziert und stets gut gelaunt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Auch unser Hund war herzlich willkommen und die Wiese direkt vor der Haustür erfreute sich größter Beliebtheit.
Nicole und Volker(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolute Empfehlung. Top!
Sehr schöne Ferienwohnung mit tollem Ausblick auf den "Wilden Kaiser". Und alles vorhanden, was für einen entspannten Urlaub benötigt wird. Top!
Paul (56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Eine schöne Woche in ein sehr schönes und Sauber
Wir sind gerade zurück von eine Woche im Appartmenthaus Tanja. Es war ein sehr schönes und sauberes Appartement. Alles sah toll aus und neu. Wir können das Appartmenthaus Tanja sehr weiterempfelen und wir komm en zurück auf sicher. Familie Paul van de Kerkhof
Reinhard (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Appartement Tanja sehr gerne wieder
Unser Appartement war bestens ausgestattet, sehr gemütlich mit tollem Komfort. Super gelegen mit direktem Kaiserblick. Ruhig und trotzdem Ortsnamen gelegen. Wir haben uns „sauwohl „. Es war einer der seltenen Urlaube, wo wir sehr gerne noch geblieben wären. Unsere Vermieterin Tanja war sehr um unser wohl bemüht. Seilbahnnähe inklusive.
Micha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wohlfühlen in schönem Ambiente
Super schöne Wohnungen im neuen Style. Bäder sind ein Traum. Lage ist auch super. Was will man mehr. Service wird groß geschrieben und wenn man ein Anliegen hat wird sofort reagiert. Hunde sind herzlich willkommen.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr tolles Apartement mit bestem Panoramablick
Perfekt ausgestattetes blitzsauberes Apartment. Stilvoll eingerichtet und mit sensationellem Blick auf den Wilden Kaiser