Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr zufrieden!
Freundliche Mitarbeiter und ruhiges Haus. Gut ausgestattete Zimmer und Wohnungen. Nicht auf dem neusten Stand aber für uns auch nicht erforderlich! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. 200m bis zur Einkaufsmöglichkeit und nochmal 200m bis zum Strand *****
Silke (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gerne wieder, fühlen uns immer wieder willkom
Sehr schön und zentral gelegen, auch für Familien mit Kinder geeignet, freundliches Personal das immer ansprechbereit ist
Antje(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Urlaub
Zimmer war gemütlich eingerichtet und sauber ... Küche hatte alles was man braucht ... Lage ist top , sind in ein paar Minuten am Strand

Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schön
Das Hotel hat schöne Zimmer, eine gute Lage um schnell zum Strand zugehen und nettes Personal die immer für ein da sind. Wir hatten Frühstück gebucht war immer lecker und genügend da für alle und richtig gut.
Alina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr sauber und gute Lage
Wir waren zwei Erwachsene mit zwei Kindern und der Oma und hatten ein Appartement gebucht. Gute Ausstattung, sehr sauber.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Kommen gerne wieder
Sehr gute Lage, saubere und zweckmäßige Einrichtung, freundlicher Empfang und sehr guter Service, leckeres und reichhaltiges Frühstück
Jenni(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Für uns perfekt
Es war klasse. Sehr kurzfristig und dennoch alles bestens geklappt, individuell und verständnisvoll. Apartment war perfekt für uns, wir kommen wieder. Familie mit Kleinkind und Baby.
Eileen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Nette, einfache Unterkunft für ein Wochenende.
Hotel in guter Lage, n Kühlungsborn West. Zimmerausstattung und Ambiente eher einfach gehalten und veraltet. Für ein Wochenende ok, für eine Woche oder länger eher ungeeignet. Personal beim Frühstück und an der Rezeption machen den Eindruck als hätten Sie keine Freude an der Sache, irgendwie alles so lieblos. Die Lage reißt es raus.
Katharina(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Überteuert
Einfaches Hotel in guter Lage, ca. 5 Gehminuten zum Strand. Für 1-2 Übernachtungen ausreichend, allerdings ist das Preis- Leistungsverhältnis nicht angemessen. Das Hotel ist verwohnt und renovierungsbedürftig. Für den Preis bekommt man eine Top Ferienwohnung. Frühstück ist ausreichend, Zimmer sauber. Für den Preis kommen wir allerdings nicht wieder.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel
Geräumige Zimmer mit zweckmäßiger Austattung mini Küche alles sehr sauber und in gutem Zustand Frühstück ist zubuchbar für 10 EUR für jeden was dabei