Alin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr große Zimmern, sehr nettes Personal.
Alter Hotel aber sehr große Zimmer und sauber. Personal sehr nett und hilfreich. Einfach fragen und kann man alles finden. Parkplatz inbegriffen in Hof.
Verena(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Kleines, oranges Bad!
Zimmer sind sehr großzügig, schön und sauber. Leider ist das Badezimmer sehr klein, im Verhältnis zu den anderen Räumen und sehr orange. Fernseher war vorhanden, jedoch kein DVD-Player oder sonstiges. Was störend wirkt, ist die Hotelzimmertüre, die nur ein milchiges Glas enthält und somit alles durchleuchtet, sobald im Gang das Licht angeht. Hab mich sehr unwohl gefühlt.
Edwin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gut und günstig
Appartmenthotel: großes Zimmer ohne Balkon mit Vorzimmer und Küchenzeile. Sehr gute Ausstattung mit Kaffeemaschine,Geschirr,Herd,Microw.,Kühlschrank. Hauptraum mit Ferns., DVD-Player, kl. Stereoanlage. Bad klein aber ausreichend u Fön. Sehr gute Anbindung an ÖPNV. Preis - Leistung sehr gut. Tipp: Frühstück selber beim beim Bäcker um die Ecke kaufen- 15.-/P /T sparen.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Für den Kurztrip völlig zu empfehlen
Für einen Kurztrip und als Städtereise ein vollkommen zu empfehlendes Apprtement. Der Check-In lief einwandfrei ab, schnell das Gästeformular ausgefüllt, bezahlt (nur Barzahlung möglich) und dann konnte es auch schon losgehen. Achja, den kostenlosen WLAN Key haben wir sofort ohne Nachzufragen mitbekommen, Internet lief einwandfrei! Unser Zimmer bestand aus einem Eingangsbereich mit Flur wo eine ausziehbare Klappcouch stand. Von diesem Flur aus gingen alle Räume ab, Küche, Bad und Schlafzimmer (sowie eine natürlich…