Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Esther(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholung pur. Danke Familie Ladurner!
Da gibt es nicht viel zu sagen, denn es ist einfach nur schön! Wir waren jetzt schon zum dritten mal dort und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Obwohl wir beide Allergiker sind und Hunde im Siegi erlaubt sind, hatten wir noch nie Probleme. Das spricht für die perfekte Hygiene und Sauberkeit, auf die hier viel Wert gelegt wird. Ein großes Kompliment an das gesamte Team. Die Gastgeber sind sehr herzlich und erfüllen nach Möglichkeit alle Wünsche. Wir kommen bestimmt auch noch ein viertes Mal wieder
Susanne (56-60)Deutschland
rundum zufrieden und glücklich
Ankommen und zu Hause fühlen. Wir sind überglücklich im Appartementhotel Siegi. Bei Familie Laduner fühlen wir uns 100 % wohl. Immer freundlich und hilfsbereit. Anregungen zu Ausflügen sind inclusive.
Fritz(66-70)Deutschland
Traumhaftes Appartementhotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Appartementhotel mit schönen Zimmern und bester Versorgung vor Ort. Kurze Strecke zur Ortsmitte und zu den Restaurants.

Thomas(56-60)Deutschland
Hoher Wohlfühlfaktor
Wir waren das Dritte mal dort und es war nicht das letzte mal. Die Zimmer waren gut ausgestattet und in sehr gutem Zustand. Lagerplatz für Fahräder, Garage vorhanden.
Gunhild (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Ein Ort zum Ankommen und Wohlfühlen
Familiär geführtes Hotel in ruhiger Lage und gut angebunden. Die sehr freundliche und persönliche Betreuung der Familie Ladurner trägt dazu bei, dass man sich schnell wohl fühlt. Eine gute Basis für einen erholsamen Urlaub!
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhaftes Appartement
Wunderschöne Lage, tolles Appartement, sehr sauber und modern eingerichtete Zimmer. Sehr freundliche Gastgeberfamilie. Gerne wieder.
Judith(51-55)Deutschland
Mega, super, traumhaft - wirklich alles Bestens
Wir waren das erste Mal überhaupt in Südtirol, das erste Mal in Partschins und das erste Mal im Apparthotel Siegi. Und was soll ich sagen, wir würden alles genau so wieder machen. Tolle Gastgeber, tolles Appartment (Hoachsitz), tolle Lage. Es gibt rein gar nichts zu meckern. Frau Ladurner ist sehr hilfsbereit und hat uns wunderbar mit Auskünften und Tips für unseren Urlaub versorgt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Klein, fein, sauber und familiär!
Saubere und gemütliche Zimmer. Balkon mit schönem Blick und auch bei über 30 Grad Außentemperatur angenehm kühl. Auch unser Hund hat sich sehr willkommen gefühlt.
Andrea(56-60)Deutschland
Schöner Aufenthalt in Partschins
Das Apartment Hotel Siegi liegt ruhig gelegen, am Ende einer Sackgasse mit schönem Blick auf die Berge und Apfelplantagen.
Margit und Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub !!
Ein hervorragend geführtes Hotel in ruhiger Lage ohne Durchgangsverkehr, und doch ist man in wenigen Minuten in der Dorfmitte (Einkaufsmöglichkeiten, Cafés, Gaststätten, Bushaltestelle...). Ganz besonders schätzen wir auch die Herzlichkeit der Gastgeberfamilie und die perfekte Sauberkeit der Appartements. Deshalb sind wir schon seit fast 30 Jahren regelmäßig Gäste im "Siegi".