Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Walter (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gut jederzeit wieder
Wir waren sehr zufrieden gute Unterkunft. Sauber sehr nette und hilfsbereite Gastgeber.lage der resident gut auch im Ort und der Umgebung immer freundliche leute
Theodor(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ich war schon mehrmals im Appartementhotel SIEGI und komme jederzeit gerne wieder ! Sehr hilfreich waren die Gastronomietipps.
Gegenleistung erhalten
Fritz (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung "Pur"
Das Hotel liegt sehr schön gelegen und man fühlt sich von Anfang an sehr wohl. Sauberkeit und herzliche Gastgeber stehen im Vordergrund des Hotels.

Verena(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wohlfühlen in Partschins
Wer sich wie Familie fühlen möchte, ist hier an der richtigen Adresse! Birgit kümmert sich herzlichst um ihre Gäste - egal ob erwachsene Person, Kind oder Hund, beschreibt auf Nachfrage jeden Wanderweg in der Gegend auswendig und legt großen Wert auf Sauberkeit in ihrem Haus. Der Ort Partschins, ganz in der Nähe von Meran, hat - abseits von den Luxus-Anlagen - einen ganz besonderen Charme, bietet Ruhe und Erholung sowie ein Südtiroler Natur- und Kulturerlebnis. Wir kommen jederzeit gerne wieder!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöner Aufenthalt, sehr nette Gastgeber
Wir hatten ein sehr schönes geräumiges Appartement, das mit allem ausgestattet war. Der schöne große Südwestbalkon eignete sich prima, um den Tag bei schönem Wetter ausklingen zu lassen. Familie Ladurner hat uns herzlich empfangen und hat uns viele Tipps zum Wandern und für Restaurantsbesuche gegeben.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr freundliches Hotel in wunderschöner Umgebung
Sehr schönes, kleines Hotel in toller Lage am Ortsrand mit tollem Blick auf die Berge und den Ort. Das Hotel ist innen wie außen sehr stilvoll gestaltet, die Blumen auf den Balkonen wunderschön. Die aufmerksame Freundlichkeit an der Rezeption sowie der tolle Zimmerservice sind vorbildlich.
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein sehr gepflegtes Haus in guter Lage.
Sehr schönes Hotel in guter Lage mit herrlichem Ausblick. Sehr freundliche Gastgeber. Jederzeit zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Eine traumhafte Woche Urlaub in Südtirol
Mit viel Liebe und Herz familiengeführte Unterkunft. Für Fragen rund um Möglichkeiten in der Gegend, Empfehlungen in der Gegend steht sehr eloquent die Chefin des Hauses immer gerne zur Verfügung. Birgit ist besser als jede Wetter-App und überraschender Weise trifft Ihre Vorhersage immer zu :-) Wir haben unsere Woche dort sehr genossen.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wohlfühl-Hotel für die ganzeFamilie
Ein sehr sauberes, gemütliches, familiengeführtes Hotel, mit sehr freundlichem Personal bzw. Besitzern. Ein Appartement-Hotel zum Wohlfühlen.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ist absolut weiter zu empfehlen
Sehr ruhig gelegenes,gepflegtes und sauberes Hotel mit einem klasse Ausblick. Super freundliche Gastgeberfamilie. Eine tolle Verbindung mit dem Bus um alle Ziele in der Umgebung zu erreichen egal ob Bergtouren oder ein Ausflug nach Meran oder Bozen geplant sind. Alle im Ort vorhandenen Cafés, Restaurants und Winzer sowie weitere Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar.