Jürg(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Familiäre und kompetente Gastfreundschaft
Das Appartement hotel Siegi liegt sehr ruhig am Dorfrand und doch sind es nur wenige Gehminuten zum Dorfkern und auch zur Bus-Station.
Thomas und Monika(46-50)Deutschland
Unser Kurzurlaub in Partschins
Sehr schön und ruhig gelegenes Appartementhotel und nur wenige Gehminuten in das Zentrum von Partschins. Wir sind angekommen und haben uns durch die freundliche Begrüßung von Fr. Ladurner sofort wohl gefühlt. Bei all unseren Aufenthalten bisher in Südtirol, haben wir noch nie eine so kompetente Beratung bzgl. Wanderungen bekommen. Sehr gut und wir kommen sehr gern wieder.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ankommen und sich wohlfühlen!
Das Haus wirkt von außen sehr einladend und hat für uns eine sehr gute Ausgangslage für unsere Wanderungen man hat absolute Ruhe und ist doch schnell in der Dorfmitte.

Sandra Michael(46-50)Deutschland
Wanderurlaub im familiärer Umgebung
Wir waren von 30.9. - 11.10.17 im Siegi. Tolle ruhige Lage, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in 3-5 fussläufigen Minuten Entfernung. Alles Super-sauber und wohnlich, toller Service und echte Freundlichkeit - InhaberIn geführt - Steht voll dahinter und begeistert die Gäste. Jederzeit wieder! Immer tolle Infos und Tipps erhalten.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hier muss man sich einfach wohl fühlen...
Ruhig aber dennoch zentral gelegenes Appartementhotel. Perfekt für Familien! Sehr herzliche Gastgeber die mit Rat und Tat jedem Gast zur Seite stehen.
Maria undFfriedrich(61-65)Deutschland
Verlängerter Sommer in Partschins
Das Haus Siegi ist hervorragend geführt, alle Angestellten sind freundlich und hilfsbereit, Der Service ist beeindruckend, die Ausstattung der Wohnungen excellent.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Immer wieder gerne.
Wir kommen schon seit 15 Jahren hierher. Das sagt ja wohl alles. Bewirtung und Service sind super. Vor allem der freundliche Kontakt zur Chefin ist hervorzuheben. Kümmert sich um alles.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
In Partschins nur noch Siegi!
Wir kommen seit über 30 Jahren nach Südtirol und haben in dieser Zeit immer wieder mal neue Unterkünfte ausprobiert. Das "Siegi" wird in Partschins nun unsere Heimatadresse bleiben! Unser Appartement war liebevoll renoviert, absolut sauber und gepflegt, mit einer wunderbaren Dachterrasse und phantastischer Aussicht. Die Kombi Ferienwohnung mit Hotelservice ist sehr entspannend und eine geniale Idee. Die Gastgeberin Birgit Ladurner ist außerordentlich hilfsbereit und immer zur Stelle, wirklich sehr bemüht um ihre…
Dagmar (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Siegi - immer wieder gerne !!!
Klein, aber fein: sehr stilvoll und gemütlich eingerichtet, super gepflegt und sauber. Parkplätze vor dem Haus oder Parken in der Tiefgarage möglich.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder,es war sehr erholsam.
Wir möchten uns recht herzlich bedanken für die tolle Unterkunft und Betreuung.Es war super schön.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Auch die Äpfel u. der Apfelsaft vom Haus hervorragent.Wir kommen sehr gern wieder.Recht herzlichen DANK. Fam.Rapp.