Karin(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfehenswerte Unterkunft für entspannten Urlaub
Das Hotel ist ruhig am Ortsende gelegen, das Ortszentrum ist aber nur einen kurzen Fußweg entfernt. Der Empfang war sehr freundlich, die Zimmer entsprachen völlig unseren Erwartungen. Der Brötchenservice am Morgen ist sehr praktisch. Wir hatten einen sehr angenehmen Urlaub.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Jederzeit wieder.
Ankommen und Wohlfühlen. Wohnung und Service Top. Sehr nette Familie. Wunderschöner und ruhiger Ort. Sehr viele Wandermöglichkeiten.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhaft mit Hund
Wir hatten ein tolle FEWO unter dem Dach mit einem Balkon auf dem wir jeden morgen im Sonnenschein frühstücken konnten. Die Besitzerin ist sehr freundlich und hilfbereit und hatte immer einen Tourenvorschlag oder Tipps für zum Essen parat. Das Haus ist absolut weiter zu empfehlen und für Hundebesitzer absolut top, jedenfalls hat sich unser Hund dort sehr wohlgefühlt! Jederzeit wieder!!!

Angela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ich werde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Ein sehr schönes Hotel mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Die Zimmer und deren Austattung ist wirklich zum wohlfühlen ! Die Betreuung der Gäste ist hervorragend. Tipps zu Wandertouren,Autofahrten oder Restaurants wurden uns gerne gegeben und waren sehr hilfreich. Es war ein rundum schöner Urlaub und wir haben die Gastfreundschaft sehr genossen.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Angenehme Tage in schönem Appartement
Das Appartementhotel Siegi liegt zwar am Ortsrand aber doch zentral in Partschins. Innerhalb der Ortschaft kann man alles zu Fuß erreichen - selbst zur Gondel sind es nur ca. 20 min Fußweg. Das Hotel selber ist top geführt und unser Appartement war sehr gut ausgestattet. Selbst der Fernseher war nicht so ein kleiner 37" Flachbildschirm wie oft in Hotelzimmern gesehen, sondern ein schön großer Design-Fernseher. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und vollständig. Vor dem Hotel gibt es PKW-Stellplätze ebenso wie…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gastfreundliches Haus in toller Lage
Wir hatten das Appartement Hoachsitz. Tolle Lage, sehr freundliche Gastgeber, super Appartement. Alles sauber. Wir kommen gerne wieder. Auch unser kleiner Hund war herzlich willkommen.
Claus und Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gepflegte Zimmer mit Familienanschluss
Gepflegte, liebevoll eingerichtete Appartements. Herzliche Betreuung mit guten Ausflugstipps und ausgezeichneter Zimmerservice.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super schöner Urlaub in den Meraner Bergen
Sehr schön gelegen! Sehr sauber, ordentlich und freundlich! Super praktisch und tolle Lage! Sehr freundlicher Service durch die Gastgeberin!
Hans(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vielen Dank für tollen Ferientage
Freundlichkeit, sauber, Top Service, Lage, ruhig, sehr zu empfehlen, man fühlt sich einfach wohl und willkommen
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Perfekter Ort für erholsamen Urlaub
Schöne ruhige Lage; sehr nette, hilfsbereite BetreiberIn; gut ausgestattetes Appartements; sehr hübscher, schlichter Einrichtungsstil; etwas langsames Internet