Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

H.B.(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wiederholungstäter!
Wir sind bereits zum vierten mal Gäste im Apartmenthotel Siegi gewesen und -wie immer- rundum zufrieden und begeistert. Besonders hervorzuheben ist die fürsorgliche Betreuung durch Familie Ladurner. Wir kommen sicher wieder!
Andrea(56-60)Deutschland
Immer wieder SIEGI
Alles gut, wie in den Vorjahren. Birgit Ladurner steht für alles mit Rat und Tat zur Seite (Wettertips, Tourenempfehlungen etc.).
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Phantastisch - jederzeit wieder!!
Top Lage, alles ist fussläufig zu erreichen und das Auto hat mal frei. Sehr netter und persönlicher Servise, sehr gute Empfehlungen - Wandertouren, essen gehen u.s.w. Spitzen Zimmermädchen, das Bett jeden Tag nach einem anderen Thema gemacht, alles in Allem sehr liebevoll.

Sonja(41-45)Deutschland
Tolle Woche!
Das Hotel fühlt sich an wie ein zu Hause. Das Apartment ist sehr urig und liebevoll eingerichtet. Man sieht, dass die Eigentümer sich viele Gedanken machen, das Ganze wohnlich zu gestalten.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Rundum empfehlenswert!
Das Gastgeberehepaar ist sehr freundlich und zuvorkommend, kompetent und hilfsbereit. Unser Appartement war modern, aber dennoch alpenländisch gemütlich eingerichtet und absolut sauber. Den "Hotelservice" (regelmäßiges Putzen, Bettenmachen, Wäschewechsel etc.) haben wir sehr genossen. Das Haus liegt am Ortsrand in einer ruhigen Sackgasse. Angenehm ist auch die Ruhe im Haus, Geräusche aus den Nachbarwohnungen sind kaum zu hören. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns bestens erholt! Partschins ist ein Dorf, das…
Konrad & Silvia(61-65)Deutschland
Urlaub vom Feinsten!
Sehr sauberes, geschmackvoll und mit Liebe eingerichtetes Haus. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich einfach nur wohl.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wohlfühlferien mit sehr freundlichen Gastgebern
Die Gastgeberfamilie hat uns sehr freundlich empfangen und die ganze Woche über begleitet. Als "alte" Südtirolurlauber konnten sie uns trotzdem immer wieder eigene Tipps und Anregungen geben. Die Räumlichkeiten im Hotel sind äußerst sauber, der Service (Brötchen) überzeugt. Wir fühlten uns insgesamt sehr wohl und empfehlen das Appartementhotel gerne weiter.
Sigrid(51-55)
"Morgenlichts Kluane "
Kleines geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit Balkon , dazu einen wunderbaren Zimmerservice und sehr freundliche Familie L. die immer wieder gute Tipps parat hatte . Einfach toll. LG Benno und Sigrid
Britta u. Dieter(51-55)Deutschland
Klasse Urlaub!
Zum wiederholten Male ein rundum gelungener Urlaub. Hier verbindet man den Aufenthalt in einer FeWo mit dem klassischen Service im Hotel. Klasse Urlaub! Danke an die Fam. Ladurner für die herzliche und familiäre Atmosphäre.
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ankommen und die Erholung beginnt!
Wir sind Wiederholungstäter. Waren bereits 3x dort. Zuletzt 2002 und jetzt 2015. Die Erholung konnte sofort beginnen. Im Haus und auch im Ort gibt es ein sehr gutes miteinander. Alle Leute grüßen freundlich. Die Beratung im Haus Siegi, ob es um Ausflugstipps, Gastronomie oder auch Wanderwege geht bekommt man eine immer freundliche und kompetente Auskunft.