Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel am Ortsrand in gepflegter Umgebung
Hotel ist in einem sehr guten Zustand, die Gastgeber sehr nett und auskunftsfreudig. Wir bewohnten die Ferienwohnung im Dachgeschoss und hatten ausreichend Platz.
Corina(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Perfekt für Familien mit Kindern
perfekte Unterkunft für 2 befreundete Familien mit Kindern, sensationelle Betreuung und schöne Appartements.Fam. Ladurner ist sehr hilfsbereit . Wir können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Urlauberbetreuung vom Feinsten
Wir danken der Familie L. aufs Herzlichste für die schönen Tage. Der Urlaub, das Haus, die Betreuung waren einfach perfekt! Man kann sich völlig seinem Urlaub widmen- die Wirtin denkt an alles, noch bevor man selbst darauf kommt! Danke!Grazie!

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Es lohnt sich!
Gemütliches, kleines Appartement-Hotel mit Wohlfühl-Ambiente und einer Top-Lage am Rand des Ortes (ruhig gelegen). Ortskern in 5 Min. zu Fuß erreichbar, Wanderweg führt direkt am Haus vorbei. Sauberes Appartement mit herrlicher Aussicht vom Balkon. Erwähnenswert ist auch, daß Familie Ladurner uns herzlich aufgenommen hat, immer für uns ansprechbar war und uns mit wertvollen Tipps für unseren Urlaub versorgt hat. Dieser Urlaub hat sich gelohnt!
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Da fahren wir sicher wieder mal hin!
Gutes Preis- Leistungsverhaeltnis und superfreundliche Betreuung. Die Zimmer sind sehr ordentlich, die kleine Küche und Essecke ausreichend, um sich selbst zu versorgen. Brötchenservice oder Frühstück im Speiseraum - je nach Lust und Laune wählbar.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder gern!
Die Welt braucht mehr von diesen Häusern! Sehr freundliche und kompetente Gastgeber, alles sehr sauber und mit viel Liebe zum Detail ausgestattet!!
Michaela (36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Absolut empfehlenswert...
Die Ferienwohnung war sehr sauber und familienfreundlich. Die Gastgeber sind äußerst zuvorkommend und betreuen ihre Gäste hervorragend. Das Appartementhotel ist für jeden geeignet. Wir haben uns bei Familie Ladurner sehr wohl gefühlt. Gastgeber mit dem Herzen am richtigen Fleck findet man nicht so oft, einfach prima...
Winfried & Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühlen, wie zuhause.
Ein erholsamer Urlaub in einem sehr schönen und gepflegtem Haus, das man bestens weiterempfehlen kann. Wir werden diesem ersten Urlaub im Hotel Siegi sicher einen weiteren folgen lassen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Entspannt
Wie fühlen uns hier sehr wohl. Zum entschleunigen genau der richtigeOrt. Wir könnend das Appartementhotel Siegi nur weiter empfehlen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schöner Osterurlaub in Partschins
Immer wieder sehr schön. Alle haben sich sehr wohl gefühlt und wir haben das etwas frühlingshaftere Wetter als in Deutschlands genossen. Alles ist sehr gepflegt und familienfreundlich. Super Ausblick vom Balkon und tolle, einladende Liegen.