Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Immer wieder!
Die Familie L. hat uns sehr freundlich aufgenommen -herzlich und so, dass wir uns sofort wohl gefühlt haben. Ein Super-Service mit frischen (Vollkorn-) Brötchen jeden Morgen . besser kann man es nicht haben! Wander-Tips inclusive. Wenn nicht zwischendurch die Arbeit rufen würde, wären wir jetzt, nach ca. 2 Wochen zu Hause, schon wieder da. Immer wieder gerne!
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Perfekt für den erholsamen Wanderurlaub
Wunderschoenes Appartmenthotel in Partschins welches für Paare genauso geeignet ist wie für Familien. Das erste Mal war ich noch mit meinen Eltern und drei Geschwistern zu Gast bei Familie L. Heute fahr ich auch mit meiner Freundin alleine dort hin um zu entspannen und zu wandern. Die Gastfamilie ist sehr nett kümmert sich tausendprozentig um ihre Gäste. Ich war schon so oft dort, dass ich in fast jedem Zimmer schon einmal übernachten durfte und ich war immer zufieden! Auf dem Balkon kann man super frühstücken…
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erholen und Wandern in Wohlfühlambiente
Wir sind jetzt schon zum dritten Mal bei Fam. L., im ruhig und schön gelegenen Appartmenthotel. Das über die Jahre immer sehr gepflegte Haus ist ein wunderbarer Ausgangsort für anspruchsvolle Wanderungen oder auch nur zum relaxen und spazierenwandern im Merangebiet, der Texelgruppe und im Vinschgau. Die Ausstattung des Appartments ist sehr gut und praktisch. Und die Familie L. sind sehr aufmerksame und angenehme Gastgeber.

Manfred(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wandern mit Genuss und Kultur
Unsere erste Begegnung mit einem so herrlich gelegenen Ort wie Partschins und dann noch in einem Apartmenthaus wie diesem war sehr beeindruckend. Die Ortsrandlage im oberen Bereich des feinen Ortes ist sehr angenehm. Sowohl als Ausgangspunkt für Wanderungen, für kleinere Einkäufe oder Gaststättenbesuche sowie auch zum Verweilen und Genießen der herrlichen Aussichten und Örtlichkeiten. Die Zimmer sind großzügig ausgestattet, sehr sauber und bieten wie erwähnt über große Balkone zu Tal- oder auch an Bergseiten beste…
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Erholung beginnt bei Ankunft im App.-Hotel Siegi
Die freundliche u. hilfsbereite Hotelleitung (besonders kompetent und schätzenswert in Notsituationen!), das gepflegte und komfortable Ambiente in allen Appartements (eigene Erfahrungen seit 1995!), die vielfältigen Möglichkeiten vom Haus aus zu Fuß (herrliche Wanderwege) oder per Bus/ Bahn durch Südtirol (Auto bleibt in der Garage!), lassen den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis werden, das süchtig macht nach einem weiteren Urlaub im Appartementhotel Siegi in Partschins !
Gundula(51-55)Deutschland
Super informiert auf Wanderungen
Sehr nett geführte Pension. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Besitzerin kann auf Wunsch kompetent und umfassend Informationen zu Ausflügen, Wanderwegen und der Umgebung geben. Für Selbstversorger könnte die Küchenausstattung etwas umfangreicher sein.
Enno(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super gepflegtes, familiäres Appartementhotel.
Uns gefällt dieses Appartementhotel schon seit Jahren sehr gut. Wir fahren immer wieder gerne dort hin und genießen die familiäre Atmosphäre. Die Familie und das Personal sind sehr hilfsbereit und beraten gerne bei Ausflugszielen.
Jörg(51-55)Deutschland
Sonnentage in Südtirol
Da wir ein Appartement ohne Frühstück gebucht hatten ,haben wir den perfekten Brötchenservice gerne in Anspruch genommen. Für unsern Wanderurlaub war die Lage des Appartementhotel ideal,verbunden mit den von Herzen kommenden Service der Fa. L.
Uta & Friedhelm(46-50)Deutschland
Super freundlich, auch zum Hund
Bei Ankunft super aufgenommen, hilfsbereit, auf alle Fragen Antwort wissend. Außerdem gute Empfehlungen. Wir, mit unseren Hund, haben uns bereits zum zweiten Mal im Hotel Siegi rundum wohlgefühlt. Auch unsererseits sehr zu empfehlen!
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
"Daheim" in Partschins
Wenn ich wieder - seit 1995 fast jährlich - aus Richtung Meran kommend den Partschinser Wasserfall sehe, habe ich mit großer Freude bald den Ort meines Wohlbefindens - das Appartementhotel Siegi - erreicht. Von Südtirol in vielfältiger Hinsicht begeistert und fasziniert, gibt es für meine Belange kein anderes Ziel dort als dieses. Vom freundlichen und hilfsbereiten Engagement der Gastgeberfamilie Ladurner über die Lage des Hotels am Rande des malerischen Ortes Partschins, die verkehrstechnische Anbindung zu…