Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Perfekter Aufenthalt in wunderschöner Umgebung!
nur die besten!
Heidi(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wanderurlaub
Sehr nette und freundliche Gastgeber,mit guten Tips für Restaurants, Ausflüge, Wanderungen.Zimmer sauber, schöne Aussicht ruhige Lage, Balkon mit Tisch und Wäscheständer.Getränke vorhanden.Gute Kücheneinrichtung.Parkplätze vorhanden.Kann ich nur weiter empfehlen.
AM(61-65)Deutschland
Für 2024 erneut reserviert
Sehr gepflegtes, persönlich und umsichtig geführtes Haus in sehr guter und ruhiger Lage von Partschins. Hotelservice und persönliche Freiheit im Appartement sind bestens aufeinander abgestimmt.

Susanne(61-65)Deutschland
ein sehr zu empfehlendes Appartementhotel, S
Das Hotel liegt in herrlicher Lage am ruhigen Ortsrand von Partschins,gleich hinter dem Haus beginnen Obstplantagen und in das Zentrum des Ortes sind es nur wenige Minuten zu Fuß.
Gundula(26-30)Deutschland
Sehr schönes, gut gepflegtes Appartement-Hotel
Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen, toller Ausgangspunkt für Wanderungen. Die Gastgeberin war sehr freundlich und hat gute Tipps und Auskunft gegeben. Ortsmitte nicht weit entfernt. Freibad in der Nähe (mit kostenlosem Eintritt). Zimmer war sehr schön eingerichtet, sauber und es gab eine tägliche Zimmerreinigung. Sehr zu empfehlen, um das schöne Vinschgau zu erkunden!
Maria und Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Idealer Ort für einen Sommerurlaub im Herbst!
Das Haus liegt sehr ruhig am Ortsrand von Partschins, das Personal ist sehr freundlich und das ganze Haus ist überaus sauber und gepflegt.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ideal zum Wandern, Ausflüge jeglicher Art.
Kleines familiengeführtes Hotel, sehr ruhige Lage am Ortsrand, alles was ich mir ansehen wollte , ist ohne Auto schnell erreichbar.
Torsten (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Empfehlung. Jederzeit gerne wieder.
Ein sehr schönes Haus. Sehr gepflegt. Parkplätze direkt vorm Haus. Tiefgarage zusätzlich für fairen Aufpreis buchbar. Fahrräder können dort auch unter Verschluss abgestellt werden.
Ursula & Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Appartementhotel Siegi : Immer wieder
Eigentlich sind wir seit mehr als 25 Jahren regelmäßige Sommergäste im Siegi,aber in diesem Jahr wollten wir die traumhaft schöne Apfelblüte in Südtirol bewundern. Das ganze Etschtal als Blütenmeer zu sehen, ist einfach überwältigend. Das Appartementhotel Siegi und das Dorf Partschins sind inzwischen zu unserem zweiten Zuhause geworden. Und das liegt an der gemütlichen Ferienwohnung mit wunderschönem Blick auf die Berge, am gebotenen Hotelservice und an einer liebenswerten Gastgeberfamilie, die immer für ihre Gäste…
Gunther (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein wirklich toller Urlaub, kommen gern wieder!
Wir wurden sehr freundlich empfangen.und fühlten uns die 14d sehr wohl. Das Hotel liegt in ruhiger Lage und trotzdem mitten in Partschins. Die Gastgeber hatten immer ein offenes Ohr und auch tolle Empfehlungen für uns, einfach sehr sympathisch!!!