Rita(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Urlaub von daheim, aber wie zu Hause
Es war ein angenehmer, erholsamer Urlaub in entspannter und familiärer Atmosphäre in einer wunderschönen Landschaft.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr schöne Appartements
Wir können die Appartments der Familie N. sehr empfehlen. Das ganze Haus ist sehr schön und sauber, die Familie N. immer freundlich und hilfsbereit. Wir hatten einen sehr schönen Skiurlaub.
Karolis(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Klasse Haus
Sehr gutes Haus und Umgebung. Sehr nette , hilfsbereite Familie, Skibus faehrt vom Haus. Alles ok:Haus, Familie N., Skiregion.

Franz(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Wunderbarer Skiurlaub
Grosszügige Unterkunft. Zwei Nasszellen verfügbar. Attraktives Frühstücksbuffet. Weiter so :-)
Peter(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Erholsamer Urlaub, gerne wieder
Sehr schönes Qaurtier in zentraler Lage des Ortes. Leider 2 App. noch nicht renoviert und somit abgenützte Teppiche in den Schlafräumen, aber sonst TOP. Nettes Spielzimmer für die Kinder, schöner neuer Frühstücks- und Aufenthaltsraum. Den neuen Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und IR haben wir nicht genutzt. Die EInkaufsmöglichkeiten und die Gastronomie in Ladies ist generell überschaubar, was vorhanden ist, ist aber bequem zu Fuß erreichbar. Der nächste Wanderurlaub wird uns sicher wieder nach ladis zu…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Idyllisches Ferienparadies mit Ritterburg
Die Appartments am Burgsee sind wunderschön und stilvoll eingerichtet. Das Haus liegt direkt an einem idyllischen kleinen See. Für Kinder ist es ein richtiges kleines Paradies,mit grossem Spielplatz,kleinem Streichelzoo,Hüpfburg und einem Spielzimmer,mit allem was das Kinderherz begehrt,für schlechtes Wetter. Die Hausleute sind unglaublich nett und hilfsbereit,wenn man Fragen hat. Wir werden nächstes Jahr auf alle Fälle wieder einen schönen Urlaub dort verbringen.
Petra(41-45)Deutschland
Hübsche Ferienwohnung in herrlicher Umgebung
Ein familliäres, hübsch gelegenes Haus mit schönen, komplett ausgestatteten Zimmern. Besonders die Sauna im Haus hat es uns angetan.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Super FeWo
Super Haus mit schönen Wohnungen und einer tollen Sauna. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber, sehr gutes Preis-Leistungsverhältniis. Gerne wieder
Alexandra(31-35)Deutschland
Sehr schönes Appartment Haus
Ein sehr schönes Appartment-Haus in unmittelbarer Nähe zu einem sehr guten Restaurant. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt.
Martin(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolle Unterkunft in wunderschöner Lage
Sehr schöne, modern eingerichtete Appartments, freundliche und zuvorkommende Gastgeber und familiäre Atmosphäre Super für Familien mit Kindern. Schone Spielmöglichkeit. Ort ist ruhig. direkt am See fur Baden und Bootfahren Gutes Restaurant Rauthof auf 2 minute.