Mathias(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schönes Appartementhaus in traumhafter Umgebung
Das Haus ist erst vor kurzem umgebaut und vergrößert worden. Es ist alles neu und in sauberem Zustand. Es gibt insgesamt 6 Appartements und 2 Doppelzimmer. Es gibt eine Liegewiese im Garten und einen kleinen Kinderspielplatz. Im Haus befindet sich ein Kinderspielzimmer und ein neuer Saunabereich. Wir haben die Super Sommer Card wirklich viel genutzt. Wanderbus und 7 Gondeln waren inklusive. Die Berge und das Panorama sind wirklich toll und wir freuen uns bereits auf den Winter, wenn wir wieder dort sind.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schöne Ferienwohnung im malerischen Umfeld
Das Haus liegt sehr schön unterhalb der Burg und neben dem kleinen Burgsee. Toller Berg/Tal-Blick vom Balkon (Wohnung Laudeggblick) mit Morgensonne. Schöner Kinderspielplatz im Garten. Die Wohnung ist modern und geschmackvoll eingerichtet. Freundliche und hilfsbereite Gastfamilie. Der kleine Supermakrt, die Station der Bergbahn nach Fiss und verschiedene Wanderwege sind gut zu Fuss zu erreichen. Sehr zu empfehlen.
Colcergnan Rodolfo(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Der geheime Tipp
Wir haben uns sofort wie zuhause gefühlt. Unkompliziert, persönlich - einfach super. Wir haben sofort wieder gebucht und freuen uns riesig auf den kommenden Winterurlaub "Am Burgsee". Die Saune dürfte evtl. etwas früher genutzt werden können - nur eine kleines Detail

maria(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Am Burgsee und Ladis immer wieder
auch nach dem um- und ausbau fantastisch wie immer. sehr sauber, super lieber empfang für allegästen. neue appartements mit viel liebe und geschmack eingerichtet. brötchenservice klappte wie immer, frühstückservice haben wir selbst gemacht. sehr gutes preisleistungsverhältnis. egal in welcher zeit wir da waren ferien oder ausserhalb an den liften gab es nie wartezeiten, jeden falls nie mehr als 2-3 minuten auch nicht an fasching, die pisten immer tip top präpariert und wenn mal geschlossen dann wissen die leute…
Werner(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wanderurlaub in Ladis
War ein gelungener Urlaub, Ferienwohnung war neu, sehr schön und sauber, super Aussicht, Vermieter sehr freundlich, Anbindung mit Gondeln sehr gut, Wanderbus immer vorhanden, viele familienfreundliche Wanderungen und Spiellplätze am Berg
Erika(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Traumurlaub
Ein schönes Appartement. Ganz viele möglichkeiten. Gratis Super-sommer-karte. Damit kann mann mit alle Seibahnen gehen in Ladis, Fiss und Serfaus. Sehr gastfreundlich und alles sieht sauber und modern und gut aus. Ein See bevor dat Haus wo mann kan baden oder mit ein Boot gehen. Ganz schöne Umgebung.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Erholsamer Wanderurlaub mit Familie
Wunderschöne Wohnung, ruhig aber dennoch zentral gelegen. Super Saunamöglichkeiten, Spielmöglichkeiten für die Kinder im Garten und im Haus. Anbindung in die Wanderwelt per Wanderbus und Gondel hervorragend, perfekt für Familien.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Tolle Unterkunft in wunderschöner Lage
Wir waren über Silvester bei der netten Familie N. zu Gast. Das Appartementhaus ist wirklich sehr schön. Man fühlt sich wohl und es ist alles Tip Top in Ordnung. Frühstück kann man hinzubuchen, haben wir allerdings nicht genutzt und uns im Appartement bzw. den Restaurants versorgt. Das Skigebiet Serfaus-Fiss-Ladis ist sehr schön und gut ausgebaut. Jedoch zu unserer Reisezeit sehr sehr voll. Überall von Restaurants und Liftanlagen muß man sich auf lange Wartezeiten einstellen. Wir werden sicherlich wiederkommen,…
Peter(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Klasse Unterkunft - Tolle Vermieter - Beste Lage!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Haus ist neuwertig, die Vermieter sehr freundlich, hilfsbereit und professionell in der Abwicklung der Formalitäten. Selbst Zahlung mit EC-Karte ist für eine Pension eigentlich Hotelstandard. Auf der Website kann man sich bestens auf die Unterkunft einrichten mittels toller interaktiver, virtueller Begehung der Wohnungen. Toll! Super waren die Skidepots in der Talstation Ladis (incl.) und der VIP-Skibusservice. (alle 10 min. - in 70 Meter Entfernung - keine 5 Min.…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Schöner Skiurlaub in neuen, tollen Appartments
Wir waren zum Skifahren in Ladis und haben bei der Familie N. gewohnt. Nette Gastfamilie mit toll ausgestatteten Wohnungen und einem erstklassigen Wellnessbereich. Das Skigebiet ist für Familien mit kleinen Kindern von Ladis aus sehr gut zu erkunden. Fazit: Tolles Wochenende in einer Ferienwohnung in der sich ein Wiedersehen lohnt.