Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden.
Wir waren als vierköpfige Familie wiederholt in den Faschingsferien in diesem Resort. Es handelt sich um eine außergewöhnlich schöne gelegene Anlage mit separatem Parkplatz und eigenem Skikeller mit Skischuhheizung. Die Appartements sind hell, freundlich und geschmackvoll eingerichtet. Bei ausreichend Schnee kann man über die Tanzerabfahrt direkt an das Areal abfahren. Kein Schnäppchen, dennoch seinen Preis wert!
Die Anlage ist ziemlich neu und sehr schön. Bei unserem Aufenthalt nicht stark belegt was uns jedoch sehr gefiel. Der Ausblick ist herrlich. Die Lage sehr ruhig. Selten so ruhig und gut geschlafen. Die Öffnungszeiten der Rezeption sind mit zwei Stunden täglich etwas spärlich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Angenehmer Herbsturlaub in den Bergen
Die Appartmentanlage wurde 2015 eröffnet. Die Lage und Ausstattung sind TOP. Wir waren sehr zufrieden. In Wildschönau gibt es noch eine Schwesteranlage. Das Konzept und die Ausstattung sind sehr gut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumhafter Herbsturlaub im schönem Brixental/Tirol
Schönes und relativ neue Ferienanlage auf einem Plateau gelegen mit herrlichem Ausblick auf die Berge, Tiefgarage und Abstellraum im Tiefgaragen-Bereich vorhanden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tolles Appartement!
Nette Abwicklung an der Rezeption. Appartement sehr schön, modern und stilvoll eingerichtet. Ein Highlight sind die Dampfdusche und die Infrarotkabine. Sehr zu empfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super ausgestattetes Ferienresort Nähe Kitzbühel
Die Appartements sind überkomplett ausgestattet und verfügen über Dampfdusche und Infrarotkabine in den einzelnen Einheiten. Großzügige Terrassen mit Gartenanteil oder Balkone. Toller Indoor- und Outdoor Kinderspielbereich, Tiefgaragenstellplatz mit Kellerabteil für die Sportgeräte. Ideal für Selbstverpfleger.