In diesem Haus ist man immer willkommen, die Zimmer sind großzügig und pickobello sauber.
Es gbit einen Brötchenservice und zu gewissen Zeiten eine Südtirolkarte zur Nutzung von Bus und Bahn.
Ein Urlaub der sich immer wieder lohnt, wir waren bereits zum 4-mal bei Familie Tappeiner.
Wir hatten das Appartement "Liebstöckel" mit Terrasse. Komfortable + äusserst saubere Ferienwohnung mit bequemen Terrassenmöbeln, Markise + Liegen. Schöner Garten, der zum Verweilen einlädt. Aufmerksame + freundliche Vermieter. Jederzeit gerne wieder!
Topmoderne Ferienwohnung fernab der Hauptstraße und unweit der Etsch. Ein Traum für jeden, der Urlaub in Ferienwohnungen mag. Perfekt für den aktiven Familienurlaub. Wir kommen wieder!
Hier fühlt man sich wohl und sicher aufgehoben. Sehr nette Gastgeber. Werden gerne wiederkommen.
Hochwertige, geschmackvoll eingerichtete Appartements und schöne Gartenanlage.
Das Appartement entsprach insgesamt unseren Vorstellungen. Alles sehr gepflegt und die Appartements sehr gut bestückt. Sämtliche Zimmer ließen keine Wünsche offen. Für einen gelungenen Wanderurlaub fehlte es an nichts. Ohne wenn und aber sehr zu empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub im Guntraun - nur zu empfehlen!
Tolle moderne Appartments mit schönem Garten in ruhiger, aber verkehrsgünstiger Lage.
Gute Ausgangslage für Wanderungen oder Biken im Vinschgau und Meran.
Sehr nette und hilfsbereite Gastgeber.
Wundervolle Wohnung (6) mit allem was man braucht. Der Empfang von Frau Tappeiner war sehr freundlich und herzlich. Besonders in guter Erinnerung wird uns der Weinabend mit Familie Tappeiner und den Gästen bleiben.
App. Guntraun zu der Familie Tappeiner ist immer eine Reise wert. Immer sehr netter Empfang
und Alles picobello.
Schöne gepflegte Radwege in der Nähe. Im nahen Algund und Meran gute Einkaufsmöglichkeiten.
Guter Ausgangspunkt für schöne wanderungen.