Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolle Ferienwohnung und sehr nette Vermieter
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Haus Olympia. Die Ferienwohnungen sind sehr schön und großzügig gestaltet. DIe Vermieter sind sehr freundlich, hilfbereit und entgegenkommend. Die Lage ist toll. Wir können es sehr empfehlen.
Im Juli 2023 waren wir das erste Mal im Haus Olympia und sind rundum erholt und wunschlos glücklich nach 2 wunderschönen Wochen wieder abgereist. Genossen haben wir das rundum perfekt ausgestattete, sehr gut gepflegte Domizil mit großem Garten und einem offenen und zugewandten Gastgeberehepaar . Außerdem natürlich die herrliche Natur ringsherum, den fußläufig - erreichbaren Badesee , die vielen Ausflugsmöglichkeiten und die Nähe zur Stadt. Wir kommen sehr gerne wieder und können den Aufenthalt wärmstens…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wunderschöne Ferienwohnung
Wir hatten eine schöne Woche im Haus Olympia.Die Zeit verging wie im Flug. In unserer Erinnerung bleibt unsere herzliche Vermieterin Inge. Danke für Alles.
Die Braunschweiger und Gifhorner vom 30.09.23 - 06.10.2023
Wir waren im Juni 2022 für zwei Wochen endlich wieder zu Gast im „Haus Olympia“ und haben dort schon zum zweiten Mal einen sehr schönen und rundum gelungenen Urlaub verbracht. Frau Knoflach ist eine perfekte, sehr aufmerksame und angenehme Gastgeberin. Wir haben auch den zusätzlichen Service mit Tageszeitung und Brötchen am Morgen wieder sehr genossen. Für Reisende die den Ort und die Region noch nicht kennen, liegen viele Informationen und Broschüren bereit und Frau Knoflach hat natürlich jede Menge gute Tipps für…
Sehr freundliche, hilfsbereite Gastgeberin; sehr gepflegtes Apartment mit schönem Garten und herrlichem Blick auf das nahe Gebirge ; sehr angenehme Atmosphäre
Wieder einmal ein wunderschöner, erholsamer Urlaub in traumhafter Lage und perfekt ausgestatteten Apartments. Wir kommen nun schon seit mehreren Jahren und sind immer wieder begeistert. Vielen Dank an Adi und Inge! Bis bald!
LG Maik
Die Ferienwohnungen sind sehr komfortabel eingerichtet in einer ruhigen Lage! Eine sehr gute Gastronomie befindet sich direkt "um die ECKE". Kann man nur empfehlen!!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Gemütliche sonnige Ferienwohung
Wir waren im Februar 2022 dort. Die Nähe zu Innsbruck ist toll, die Skigebiete Glungezzer und Patscherkofel um die Ecke, auch Langlauf in Leutasch/Seefeld ist gut möglich. Rundum ein gelungener Winterurlaub. Die Ausstattung der Wohnung lässt keine Wünsche offen, alles ist sehr sauber und die Gastgeber sehr freundlich und haben immer noch ein paar Tips parat. Wir waren mit unserem Enkelkind (4-Monate) dort.