Regina (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekte Unterkunft im schönen Ellmau
Alles super und voll unseren Erwartungen entsprechend. Lage zentral im Ort, Appartement sehr gut eingerichtet und sauber. Personal sehr freundlich.
Marko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hubenhof und Ellmau? Das passt!
Die zentrale Lage ist nicht zu toppen. Sehr gut ausgestattete Wohnungen und nettes Personal sind selbstverständlich. Wenn man dann Nachbarn hat, die auch am Abend rücksichtsvoll miteinander umgehen, ist es perfekt. Die gibt es aber leider nicht immer.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Top Top Top
Top Ausstattung, sehr modern eingerichtete Komfort- Zimmer; Lift vorhanden; Zentrale Lage; Top Gastfreundschaft;

Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles Perfekt
Das Hotel liegt direkt im Ort aber trotzdem sehr ruhig. Es ist super sauber und die Appartements sind toll eingerichtet.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Absolut zu empfehlen , alles bestens. Danke .
Es war wunderbar , Toplage , Haltestelle Kaiserjet Bus vor der Haustür, Einkaufsmöglichkeiten , Restaurants alles vor der Haustür.
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
SUPER#TOP#GENIAL =100 %
GENIAL - SUPER- TOP =100% Der Hubenhof ist eine Reise wert. Sehr zentrale Lage,mit toller Aussicht und tollem Personal. Parkplätze vor der Tür. Es ist alles da was man braucht. Ob Sommer oder Winter sehr schön am Wilden Kaiser. Wir hatten einen tollen Urlaub!!!! Wir kommen bestimmt mal wieder:-)
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Perfekter Winterurlaub in Ellmau :-)
Sehr schönes, sauberes und familienfreundliches Appartementshaus in zentraler Lage in Ellmau. Wir hatten einen perfekten Urlaub und kommen gerne wieder :-)
Marion (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Perfekte Unterkunft, Perfekte Landschaft
Sehr schönes, ausreichend großes ( 2 Kinder+ 2 Erwachsene) Appartement mit tollem Blick zum Wilden Kaiser. Das Appartement ist komfortabel ausgestattet ( Mikrowelle, Spülmaschine, Kühlschrank, sämtliches Geschirr). Auf Nachfrage gibt es viele kostenlose Extras ( bei uns z.B. einen Toaster) Kinderaccesoires ( Hocker, Aufsatz) gab es auch kostenlos dazu.
Birgit(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Top Appartments in perfekter Lage
Wir hatten das grosse Appartment (Steinadler&Murmeltier) waren 4 Erwachsene und 1Kleinkind&1Baby und dies war eines der schönsten, modernsten und gemütlichsten (va die Zirbenstube) Appartments das wir jemals hatten! Die zentrale Lage ist natürlich auch top, da man Restaurants und Einkaufsgelegenheiten in unmittelbarer Gehnähe hat, sowie der Schibus fährt vor der Haustür los! Auch das Personal ist soo bemüht und super freundlich! Wir waren rundherum begeistert! Einfach top!!!
Gini(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen sehr gerne wieder!!
Sehr schöne Zimmer, alles sauber, es fehlte an nichts. Die Vermieter sind sehr nett und zuvorkommend. Wir werden gerne wiederkommen!!