Achim (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gepflegtes Haus mit freundlichem Personal
Sehr freundlicher Empfang, gleich eingeladen auf eine Tasse Kaffee. Tolle, moderne und saubere Zimmer. Guter Brötchenservice, auch den tollen Fitnessraum haben wir täglich genutzt. Spülmaschinentabs, WC-Papier, erste Handtücher und auch Seife vorhanden. Wir kommen sehr gerne wieder.
Grit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles Super, wir kommen ganz sicher wieder.
Sehr sauber und gepflegt. Parkplatz direkt am Haus. Fitnessraum und Spielzimmer Top. Umweltschutz wird hier super gut umgesetzt und unterstützt. Einfach alles Top.
Heidi(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Alles gepasst
Wir wurden sehr nett empfangen. Zimmer schön und sauber. Lage sehr zentral. Toll für Kinder im Schiurlaub. Brötchenservice, zum Empfang gab es eine Flasche Sekt am Zimmer, Spielbeteich für Kinder ( klein, aber alles vorhanden), Fitnessbereich mit ein paar Geräten, Nähe zu den Einkaufsmöglichkeiten.

Wolle(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Eine der besten Adressen in Ellmau!
Eine tolle Unterkunft zentral im Ort gelegen, sehr schöne Zimmer, sehr gemütlich mit ganz tollen Gastgebern! Einfach perfekt!!
Jerk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Pefektes Haus im wunderschönen Ellmau
Waren mit insgesamt 5 Familien in dem gemütlichen, sauberen, zentral Gelegenem, freundlichem und perfekt für unsrem Urlaub zugeschnittenem Appartementhaus. Würden gerne sofort wieder Buchen. ( Wenn es ginge)
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gerne wieder...
Wir waren Mitte Dezember 2018 im Hubenhof und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir wurden sehr freundlich empfangen und die Betreuung in den 5 Tagen war sehr gut. Die Lage ist sehr zentral, so kann man abends zum essen zu Fuß gehen. Die Auswahl der Restaurants in der Nähe ist sehr gut. Zur Talstation der Hartkaiserbahn ist es mit dem Auto nur wenige Minuten, es fährt aber auch ein Skibus direkt vorm Haus ab. Wir kommen sehr gerne wieder!!!
Albert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wanderurlaub in Ellmau
Die Appartemente sind sehr gut eingerichtet und sehr sauber. Die Ferienwohnung liegt mitten in Ellmau, ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge und zum wandern in die Berge. Sehr nette Vermieter. Alles lief problemlos ab, von der Kontaktaufnahme bis zur Abreise. Insofern ein rundum angenehmer Aufenthalt. Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Antje(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Winterurlaub 2019. Super!!!
Zentrumsnah. Familiere Atmosphäre und zuvorkommende,freundliche Inhaber/ Mitarbeiter. Schönes sauberes Haus sowie helle und saubere Wohnung. Einkauf im radius von 2 Minuten möglich. Kommen gern wieder!!!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Jederzeit wieder
Sehr sauber ,sehr sehr freundlich und sehr nett ! Schöne Zimmer und zentral gelegen ! Kostenlose Parkplätze und w-lan !
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Unterkunft in herrlicher Region!
Saubere, neue Appartements, geschmackvoll eingerichtet, super freundliche familiäre Führung! Tolle zentrale Lage.