Christina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gutes Appartement
Wir waren 1 Woche hier in Ellmau. Der Urlaub ansich hier im Ort war wie immer wunderschön bis auf die Unterkunft die ließ leider etwas zu wünschen übrig. Das Appartment war sehr schön eingerichtet aber leider von den Küchen Utensilien nicht voll ausgestattet. Hatten wir in anderen Häusern hier in Ellmau schon besser erlebt. Was super war dass ein Aufzug mit im Haus ist für das Gepäck. Wo wir uns am meisten daran gestört haben dass man bei der Ankunft nicht einmal persönlich vom Personal begrüßt wurde. Genauso…
Tino(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer wieder zu empfehlen!!
Zentral gelegen! Sehr sauber! Alles vorhanden und Zimmer sehr schön. Freundliche Bewirtung! Also wie immer im Hubenhof alles top!!! Kann es nur weiter empfehlen!!!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolle Appartement in top Lage
Top Lage, gute Schalldämmung, top Lage. Gepflegtes Appartementhaus in der Mitte von Ellmau. Zwei Restaurants in unmittelbarer Nähe.

Thomas (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einfach schön
Tolle zentrale Lage und sehr tolle Einrichtung Für eine 4 köpfige Familie sehr gut geeignet mit kostenlosen Extras wie Kinderbett Hochstuhl Babybadewanne ...
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super schöne Appartements! Wir kommen gerne wieder
Tolle Lage, super liebe und freundliche Besitzer! Die Appartements waren sehr sauber und gut ausgestattet!
Egger(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
TOP! immer wieder ein TRAUM!
TOP! Immer wieder ein TRAUM! Exzellente Lage, freundliches Personal, blitzsauber, alles, was geht, wird nachhaltig gehandhabt! Großzügige Küchenausstattung, Nachschub von Extras wie Toilettenpapier oder Müllsäcke gar kein Thema!
Jutta (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Gerne immer wieder
Zwei Wörter reichen: alles Super. Tolle Lage - Schibus vor der Haustür, Kirchbichllift 5 Gehminuten, Billa, Bipa, Bäcker, Bank , Schischule zu Fuß erreichbar in 3-5 Minuten . Sehr freundlich (Rezeptionsteam u Eigentümer leben den Spruch "der Gast ist König) geführtes Appartement Haus. Modern eingerichtete und saubere Appartements. Wir haben uns wie jedes Jahr sehr wohl gefühlt. Natürlich kommen wir wieder.
Hans-joachim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
tolles sehr zu empfehlendes Appartementhaus
Sehr schönes, ordentliches, sauberes und geschmackvoll eingerichtetes Appartementhotel im Zentrum von Ellmau. Ideal für Ausflüge, den Wander- oder Skitourismus.
Amelie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Jederzeit wieder!!!
Sehr sauber, ordentlich und geschmackvoll! Freundliches Personal ! Top Lage mitten in Ellmau. Jederzeit eine Reise wert. Schön wäre es noch, wenn Bergfahrten mit der Gondel inbegriffen wären.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schöne Wohnung im Zentrum von Ellmau!
Ein tolles Appartement im Zentrum von Ellmau. Problemlose Abwicklung über Email. Das Einchecken ebenfalls online, so dass am Anreisetag keine lästige Schreiberei mehr nötig war. Wir waren total zufrieden und würden jederzeit wieder den Hubenhof buchen!