Johanna(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top Unterkunft
alles perfekt; Sauberkeit, Empfang, Freundlichkeit, Lage, es gibt überhaupt nichts zu bemängeln jederzeit gerne wieder
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sommerurlaub Ellmau/Hubenhof
Familienfreundlich und zentral gelegen! Gepflegte Appartements in ruhiger Lage! Sehr guter Service an der Rezeption!
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Top Unterkunft, nur zu empfehlen.
Wunderbare Unterkunft in zentraler Lage, direkt an der Skibushaltestelle. Alles sauber und ordentlich, uns fehlte es an nichts! Vielen Dank für den schönen Urlaub.

INGRID (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ich weiss nur eins, wenn Ellmau dann im Hubenhof
Das Haus ist einfach toll,sehr sauber, tolles Personal. Einrichtung prima, alles da was man braucht. Man kommt an und ist Zuhause. Schon zum 3.mal dort. Nächste Urlaub gebucht
Eddy(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Mehr als 3 Sterne verdient
Apartment Haus in zentraler Lage.,ideal für Ausflüge und Wanderungen. Zimmer modern und gepflegt Rezeption Personal freundlich.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Spitze
Sehr sauberes Haus, gut ausgestattet. Extrem nettes und hilfsbereites Personal und Besitzer. Wir waren rundum zufrieden. Vielen Dank nochmal. Wir waren nicht das letzte Mal da. Familie Mohr
Simone(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Tolle Apartments in toller Lage
Das Appartement Hotel ist super zentral in Ellmau gelegen. Im Ort ist alles fussläufig erreichbar, wie zB Restaurants, Supermärkte, Kapellenpark und die Bergbahn. Die Appartements sind sehr hochwertig eingerichtet, wobei sehr viel Wert auf Qualität und Tradition gelegt wird. Es ist alles sehr sauber und schon bereits mit Hygiene Artikeln im Bad wie Seife, Duschgel, Shampoo ausgestattet und auch in der Küche findet man vom Geschirrspültab bis zum Geschirrhandtuch alles vor. Von dem Balkon aus hat man einen tollen…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Absulut empfehlenswerte Appartement.
Sehr shöne Appartemets. schöne Materialien. Sehr schön eingerichtet. Großzügiger Wohnraum. Sehr gut geeignet zum Skifahren
Joe(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Sehr empfehlenswert!
Wir buchten 4 Appartements in der Vorweihnachtszeit 2021. Die Appartements waren alle modern eingerichtet und befanden sich in einem top Zustand! Die Hausherren sowie deren Mitarbeiter sind sehr freundlich und gingen stets auf unsere Ansprüche ein. Aufgrund der COVID Situation war dies nochmals herausfordernder als gewöhnlich. Ein Lob in höchsten Tönen ist hier definitiv angebracht. Brötchenservice etc. wurde von uns nicht beansprucht, denn der Bäcker ist um die Ecke. Dieses Haus ist unseres Erachtens sehr…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Langjähriges Ziel mit familienähnlichem Anschluss
Neu eingerichtet und familiär. Jedes Jahr 1-2 mal mein Reiseziel. Auch im Sommer gibt es viele Möglichkeiten(Schwimmbad, Wandern, E-Bike Verleih)