Die Anlage ist sehr schön, zum Strand ist es nicht weit und für Kinder gibt es sehr viele Programme. Ohne Kinder finde ich es nicht empfehlenswert und auch für eine Reise mit Hund ist es nicht zu empfehlen
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Einfach schön, wir waren schon öfters da
Sehr schöne und familienfreundliche Anlage. Es ist für alle Altersgruppen etwas dabei. Es gibt viele zusätzliche Freizeitangebote. Schöner Strand. Sehr empfehlenswert!
Tolle Hotelanlage für einen erholsamen Kurzurlaub.
Wir sind immer wieder gerne hier und beobachten, wie immer weiter renoviert und erneuert wird. Von aussen wird es wohl noch etwas dauern, aber von innen hat sich schon eine ganze Menge verändert. Wir fühlen uns hier jedes Mal wieder sehr wohl und kommen gerne zum Weissenhäuser Strand.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wie immer ein schöner Kurzurlaub!
Wie immer war es sehr schön da. Ob mit kleinen Kindern oder Teenagern, für jeden ist was dabei. Abenteuer Dschungelland ist sehr empfehlenswert. Dort kann man wirklich mehrere Stunden verbringen! Sind bald wieder im Park!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wir kommen wieder!
Die Unterkunft ist für Familien sehr zweckmäßig eingerichtet, sehr gepflegt und sauber! Die Rezeption ist mit kompetenten Menschen besetzt, die uns immer sofort weitergeholfen haben.
Es war superschön. Das Personal ist total nett und die Angebote mega! Man kann schwimmen, in einem Riesen Indoorpark spielen und jede Menge Essensangebote wahrnehmen. Auch shoppen geht gut. Es ist sogar ein Edeka auf dem Gelände