Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nur zu empfehlen für Familien
Die Anlage ist sehr schön, zum Strand ist es nicht weit und für Kinder gibt es sehr viele Programme. Ohne Kinder finde ich es nicht empfehlenswert und auch für eine Reise mit Hund ist es nicht zu empfehlen
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Einfach schön, wir waren schon öfters da
Sehr schöne und familienfreundliche Anlage. Es ist für alle Altersgruppen etwas dabei. Es gibt viele zusätzliche Freizeitangebote. Schöner Strand. Sehr empfehlenswert!
Gegenleistung erhalten
Manu(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolle Hotelanlage für einen erholsamen Kurzurlaub.
Wir sind immer wieder gerne hier und beobachten, wie immer weiter renoviert und erneuert wird. Von aussen wird es wohl noch etwas dauern, aber von innen hat sich schon eine ganze Menge verändert. Wir fühlen uns hier jedes Mal wieder sehr wohl und kommen gerne zum Weissenhäuser Strand.

Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder toll
Es war sehr ruhig und alles war da wie beschrieben.
Rudolf (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wie immer ein schöner Kurzurlaub!
Wie immer war es sehr schön da. Ob mit kleinen Kindern oder Teenagern, für jeden ist was dabei. Abenteuer Dschungelland ist sehr empfehlenswert. Dort kann man wirklich mehrere Stunden verbringen! Sind bald wieder im Park!
UrsulaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Paradies für Familien
Insgesamt viele Möglichkeiten und somit für jeden Geschmack was dabei ! Das Preisniveau ist natürlich leider auch hier gestiegen...
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wir kommen wieder!
Die Unterkunft ist für Familien sehr zweckmäßig eingerichtet, sehr gepflegt und sauber! Die Rezeption ist mit kompetenten Menschen besetzt, die uns immer sofort weitergeholfen haben.
Ulli
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
So schön für Familien
Es war superschön. Das Personal ist total nett und die Angebote mega! Man kann schwimmen, in einem Riesen Indoorpark spielen und jede Menge Essensangebote wahrnehmen. Auch shoppen geht gut. Es ist sogar ein Edeka auf dem Gelände
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Perfekter Familienurlaub
Super Kinderfreundlich
Jens(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Familienresort!
Tolles Resort für Familien! Zur Ostsee ist es nicht weit,in der Anlage wird es nicht langweilig, da Aktivitäten für jede Wetterlage vorhanden!