Lothar (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Geräumige Unterkunft mit perfekter Erreichbarkeit für Skifahrer
Eine sehr gepflegte Wohnung, ein defekter Fernseher wurde noch am Sonntagabend ausgetauscht, super nette Vermieterin. Die Lage für Skifahrer sehr gut, wir kommen gerne wieder.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Top weiter zu empfehlen
Das Appartment Penken ist ein schönes kleines Appartment. Es ist alles vorhanden, was man als Familie braucht. Es ist alles sauber und sehr schön eingerichtet. Die anliegende Terasse hat eine wunderschöne Aussicht und lädt mit schöner Wohnlandschaft zum verweilen ein. Auch im Winter. Wir waren komplett zufrieden und werden wieder kommen.
JSLS1520(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Lage top Ferienwohnung kommen gerne wieder
Ein tolles Ferienhaus/ Ferien Wohnung. Viele Möglichkeiten in der Nähe liegt sehr zentral. Wir kommen gerne nochmal wieder :-)

Martijn(46-50)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super es war Toll wir kommen gern nochmal zuruck
Super toll, nett und alles in Ordnung. Wir haben einer super Urlaub gehabt. Alles was wir brauchten war ins Appartment oder in der Nahe
Anoniem(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen nicht zurück
Die Wohnung befindet sich in einer schönen Lage. Die Bäckerei ist 5 Gehminuten entfernt (laufen) und dies gilt auch für ein gutes Restaurant.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einfach perfekt
Sehr professionell. Vor allem sauber und modern trotzdem voller Tradition. Du fühlst dich wie bei Familie zu Besuch und das Essen......... Man möchte einfach nicht zurück nach Haus, großartig.