Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolle Unterkunft
Sehr schöne, perfekt gelegene, gemütlich eingerichtete Ferienwohnung. Sehr sauber und ordentlich.
Thomas(46-50)Deutschland
Gelungener Winterurlaub mit Familie
Eine sehr gemütliche Ferienwohnung (mit W-LAN zur besonderen Freude der Kinder). Vom Balkon herrliche Aussicht auf die Berge. Lift und Einkaufsmöglichkeiten sehr nah. Die Vermieter sind sehr freundlich. Gerne jederzeit wieder.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Für einen Familienurlaub unbedingt geeignet
Für einen Familienurlaub unbedingt geeignet! Immer sehr gerne wieder! Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir haben die familiäre, kompetente Atmosphäre und die uns entgegengebrachte Aufmerksamkeit sehr genossen. Trotz einer Nahrungsmittelallergie wurden wir auch mit einem entsprechend diätischen Kuchen überrascht.

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super entspannter Familenskiurlaub 2012 u 2013
Wir waren im Februar 2012 das erste Mal in Lofer und bei Fam. M. Es hat uns so gut gefallen, dass wir gleich wieder für 2013 gebucht haben u es wird sicher nicht das letzte Mal gewesen sein. So einen entspannten Skiurlaub hatten wir noch nie. Wir fühlten uns rundum wohl. In der Unterkunft Unterkunft ist an alles gedacht und mit Herzlichkeit eingerichtet. Mittwochs wird der Tag mit herrlichen Kuchen vor der Wohnungstür begrüßt. Auf dem Balkon kann man die Sonne im Liegestuhl u einen traumhaften Blick genießen. Mit…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schöner Familienskiurlaub
Im Februar 2013 verbrachten wir (2 Erwachsene und 2 Kinder im Alter von 3 und 6 Jahren) unseren Winterurlaub in Lofer. Das Appartementhaus Millinger ist sehr sauber, gepflegt und hat einen traumhaften Ausblick auf die Loferer Steinberge.Es liegt zentral in Lofer und dennoch in ruhig. Zu den Bergbahnen sind es lediglich ca. 5 Minuten zu Fuß. So war es auch für unsere kleine Tochter kein Problem zur Talstation zu laufen. Einkaufsmöglichkeiten, z. B. Lebensmittelgeschäft oder Bäckerei liegen nur wenige Gehminuten…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Tolles Appartement und super Familienskiurlaub
Wir waren im Januar 2013 im Appartement 3 mit unserer kleinen Tochter (6 Jahre). Das Appartement ist sehr sauber, gepflegt und hat einen traumhaften Ausblick auf die Loferer Steinberge. Das Appartementhaus Millinger liegt zentral in Lofer und dennoch in ruhiger Umgebung. Zu den Bergbahnen sind es lediglich 2-4 Gehminuten die auch mit kleineren Kindern sehr gut bewältigbar sind. Ebenfalls die Einkaufsmöglichkeiten wie Lebensmittelgeschäft oder Bäckerei liegen nur 2-4 Gehminuten entfernt, so dass man während des…
Susanne(41-45)Deutschland
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr freundliche Atmosphäre, jederzeit sehr gern wieder. Es hat alles gepaßt. Rundherum sehr zu empfehlen. Vielen Dank
Anke(46-50)Deutschland
Urlaub mit großem Wohlfühlfaktor
Wir haben uns immer jederzeit sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Hatte man ein Anliegen wurde sofort reagiert. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann sich wie zu Hause fühlen, so geht es uns jedenfalls. Und man wird auch immer mal wieder mit netten Kleinigkeiten überrascht. Rund um immer wieder ein gelungener Urlaub. Vielen Dank dafür.
Uta(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wohlfühlurlaub
Wir waren schon zum 3. Mal in Folge mit Hund da, wurden immer herzlich aufgenommen und sind sehr zufrieden mit allem, was uns geboten wird.
Ulf(41-45)Deutschland
Herr G.: Ohne Ausnahme sehr gut
Jederzeit wieder ,Unterkunft ,Weg zum skilift ,Einkaufsmöglichkeiten,Gasthöfe alles schnell und zu Fuß erreichbar.