Gerd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
TOP. Unbedingt zu empfehlen.
Fewo in zentraler Lage in Fűgen. Supermarkt, Apotheke, Restaurants in unmittelbarer Nähe. Spieljochbahn 10 Minuten zu Fuss. Bahnhof , Freibad und Erlebnisbad (Halle) in 20 Minuten. Blitzsaubere Wohnung in einem tollen Haus mit grosser Tiefgarage, Aufzug und Sauna. Liebenswerte und zuvorkommende Gastgeberin. CLAUDIA IS BEST HOST EVER.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wohl fühlen
Wir waren das erste Mal im Zillertal und haben uns bei der Familie Opbacher sehr sehr wohl gefühlt. Die Ferienwohnung war sehr schön ausgestattet und super gelegen! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und können es nur empfehlen!
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
klare Weiterempfehlung für dieses saubere Appartm.
Das Gästehaus liegt zentral im Ort Fügen. Es ist super sauber, bietet allen Comfort. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders ist auch der Tiefgaragenplatz.

Gaby(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wunderschönes Ferienappartment
Schőne sehr saubere moderne Ferienwohnung in guter Lage. Moderner Wellnessbereich mit Solarium. Tiefgarage vorhanden.
Isabell (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Urlaub zum wohlfühlen
Tolle Ferienwohnung zum wohlfühlen! Sehr sauber und bestens ausgestattet. Alles was man braucht in unmittelbarer Umgebung.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Haus mit sehr schönen Wohnungen und frdl. Service.
sehr schöne Lage, superfreundlicher Service, Ausblick auf die Berge und das Skigebiet, Appartment sehr schön und sauber.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswert
Wir hatten eine sehr schöne Woche in einer wirklich tollen Unterkunft. Im Apartment war alles vorhanden was man benötigt. Super ausgestattet und eine sehr nette Vermieterin. Kann man nur empfehlen. Wir werden wiederkommen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
App. gut, Wellness ein Reinfall
Die FW ist schön und geräumig. Der Wellnessbereich ist nicht jeden Tag nutzbar.Im Internet ist darauf nicht hingewiesen worden! Pro Person soll man dann 10 Euro zahlen!Das ist vorsätzliche Täuschung, vor allem weil Fr.O. kein Entgegenkommen zeigte.
Simona(26-30)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr zufrieden
Sher gute Unterkunft! zum Weiterempfelen! Wir waren schon 5 Mal bei der Familie Opbacher und alles hat jedesmal super geklappt!
Gerti(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Pudelwohl!
Seit 20 Jahren kommen wir immer wieder für eine Ferienwoche in dieses freundliche Haus! Die Leitung ist enorm hilfsbereit und umsichtig und wir alle - fast 20 Personen - fühlen uns immer pudelwohl!