Maria(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Jederzeit wieder!
Hier kann man sich wohlfühlen. Sehr moderne und wunderschöne Ferienwohnung. Es ist alles sehr geschmackvoll eingerichtet. Es ist auch eine Sauna im Haus vorhanden.
Karin (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Gemütliche Wohnungen, ideal für den Skiurlaub
Alles ist sehr modern und sauber. Die Wohnungen sind super eingeteilt, vor allem der Aufzug ist für einen Skiurlaub sehr praktisch
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zu empfehlende Unterkunft. Tolle Gastgebertge
Toll ausgestattete Appartements! Sehr modern eingerichtet mit allem was man braucht! Kleiner Garten, den auch die Gäste mitbenützen dürfen. Für die Kinder gibt es ein Trampolin und eine Tischtennisplatte. Die Lage ist direkt an der Straße ins Öztal, daher viel Durchgangsverkehr. Allerdings sind die Fenster top schallisolierend!!

Laila(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Guter Urlaub
Sehr gepflegtes Apartment gerne wieder..............................................................................
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schöne sauberer Apartments zum wohlfühlen
Sehr schöne gepflegte und sauberer Apartments. Toller Wellnessbereich und sehr nette und Familiäre Atmosphäre. Auf Wünsche oder Anliegen wird sich sofort gekümmert …wirklich top 👍
Larissa(19-25)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super, empfehlenswert
Sehr schönes Appartement, super nette Gastgeber! Lage ist super, nicht weit bis nach Sölden zum Skigebiet. Top Zimmer.
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub vom feinsten
Schöne gemütliche Apartments Es fehlt an nichts. Die Besitzer sind freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gerne zum 3. Mal wieder
Tolles, modernes und super ausgestattetes Appartement
Katy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Absolut empfehlenswert!
Wir haben uns absolut wohl gefühlt. Das Appartement war sehr modern ausgestattet, die Sauberkeit perfekt! Die Sauna ebenfalls bestens. Familiäre Atmosphäre und jederzeit ein Ansprechpartner vor Ort . Vielen Dank!
Edith(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Rundum wohlfühlende Appartments mit Herzlichkeit
Wir wurden herzlich empfangen. Die Appartments sind ganz neu renoviert und sehr sauber. Eine moderne geschmackvolle Einrichtung hat uns beeindruckt und wohl fühlen lassen. Zudem haben die Appartments Balkone, die zum Sonnenbaden einladen. Die Familie Perberschlager hat uns stets unterstützt, wenn wir Fragen hatten. Mein Mann und ich können die Appartments zu 100% weiterempfehlen.