Christine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Für Skiurlaub mit der Familie sehr zu empfehlen
Schöner kleiner Familienbetrieb. Wir wurden herzlich empfangen und haben uns sehr wohl gefühlt. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und sehr gutes Abendessen. Preis Leistungsverhältnis stimmt.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Top Hotel in wunderschöner Umgebung
Ein sehr familiäres Hotel in einer wunderschönen Gegend. Man merkt dass es ein mit Herz geführtes Familienunternehmen ist. Ausnahmslos herzliches Personal, alles sauber und das Essen für ein 3 Sterne Hotel mehr als gut. Uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Nette Gastgeber, hervorragendes Essen
Schönes Hotel mit supernetten Gastgebern. Die Küche war hervorragend. Liegt an der Hauptstraße, deshalb für geräuschempfindliche Personen empfiehlt sich ein Zimmer hintenraus.

Sabine(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Ein preiswertes, familiär geführtes Hotel mit extrem guter Küche in toller Lage. Unser Zimmer war sehr sauber und gemütlich.
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel, ideal auch mit Kindern
Kleiner Hotel, super Zimmer, netter Service und sehr gute Küche. Die Lage ist ideal in der Nähe zur Area47 und nach Sölden. Saubere Sauna und super Tipps für Ausflüge. Wir waren mit 2 Kindern und hatten ein super 4 Mann Zimmer bekommen. Das Bad war super sauber. Einzig die Strasse war hin und wieder durch Vollgas Deppen laut. Aber dafür kann das Hotel nichts.
Florian(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis ist mehr als perfekt.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, sehr Gastfreundlich und immer um alles bemüht. Preis-Leistung stimmt. Eine sehr gute österreichische Küche. Sehr familiär.
Patrick(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel mit familiärem Umgang
Der Aufenthalt ist jedesmal eine Freude. Der Umgang ist sehr familiär, das Essen jeden Tag fantastisch und die Zimmer sehr gut ausgestattet. Beim Kauf eines Skiabos kann der gratis Skibus für die kurze Fahrt ins Skigebiet genutzt werden. Es wird sicherlich nicht der letzte Besuch im Hotel Perberschlager sein.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hier lässt man die Seele baumeln
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt im Hotel. Obwohl an der Hauptverkehrsstrasse gelegen, hatten wir dadurch, daß wir ein Zimmer zum Garten bewohnt haben, vom Straßenlärm trotz geöffnetem Fenster nichts mit bekommen. Der Service ist aufmerksam und unaufdringlich. Wir konnten am Morgen die Hauptspeise für den Abend zwischen 2 Varianten wählen. Auch als meine Frau aus beiden Gerichten nicht das Richtige auszuwählen vermochte, wurde von Fr. Perberschlager sofort ein adäquater Vorschlag gemacht, der dann zu ihrer…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein Hotel zum rundherum wohlfühlen.
Sehr kompetente Inhaberin, die nach Möglichkeit auf die Wünsche der Gäste eingeht. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Der Servics war aufmerksam aber nicht aufdringlich. Die Speisen waren lecker und auch appetitanregend dargeboten. Der Speiseplan entsprach der normalen europäischen Küche mit kleinen Höhepunkten. Wir hätten uns nur das Eine oder Andere Mal gern typisch tirolerische Schmankerl gewünscht.
Katharina & Marius(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Immer wieder gerne
Sind nicht zum ersten mal bei Perberschlagers. Wir fühlen uns hier sehr wohl und sehr gut aufgehoben, fast wie zu Hause :-). Das Haus ist gemütlich, die Familie ist sehr freundlich, das Essen sehr gut, die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Die Lage für Wintersportler ist prima, Skibus vor der Haustür oder in bequemen Skischuhen ist die Talstation auch zu Fuß erreichbar ;-) Für uns stimmt das Preis- und Leistungsverhältnis. Der nächste Ski-Urlaub für Ende Februar ist schon gebucht.