Annette(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Für uns die beste Unterkunft für unseren Skiurlaub
Total gemütlich, sehr nette Gastgeber ermöglichen einen erholsamen entspannten Urlaub. Sie haben immer ein offenes Ohr für Fragen und Planung eines Urlaubs. Wir kommen gern immer wieder hier her.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Einfache Pension nahe an der Skipiste
Kleine, einfache Pension mit angenehmer Atmosphäre. Haltestelle für den Skibus befindet sich direkt vor dem Haus, somit ist man in 10 Minuten auf der Piste
Karin(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Pension gerne wieder
Waren besonders freundlich u. hilfsbereit. Haben eine geführte Wanderung mit dem Hausherrn gemacht - spitze!!!! Pension u. Appartment ist auf jeden Fall empfehlenswert. In die Stadt St. Johann ist es auch nicht weit. Wir kommen wieder - ein herzlches DANKE an Eva u. Roland (Hausherrn/Frau).

Dietmar(31-35)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Empfehlenswert
Herzliche Betreung. Super Frühstück. Schibushaltestelle ca. 200 m1. Nach Sankt Johann ca. eine Autominute. Zum Alpendorf ca. 2 min. mit Skibus. Getränke werden ausgeschänkt. Großer Freizeitbereich mit Billiard, Tischtennis, Solarium etc. etc. Preis/Leistung ok.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Super Appartement
Das Appartementhaus Edelweiss ist sehr zu empfehlen. Die Größe der Zimmer ist einwandfrei, waren zu fünft dort. Jeder hat sein eigenes Bad. Zum einkaufen braucht man allerdings ein Auto. Es gibt im Ort ein kleines Geschäft, wo man zur Not was einkaufen kann, aber für größere Einkäufe muss man in die Ortschaft fahren, wo es einem an nichts fehlt. Die Aussicht ist super. Man sollte schon gut zu Fuß sein, denn das Appartementhaus liegt fast am Ende von St. Johann im Alpendorf und es geht ziemlich steil nach oben. Aber…
Rolf(71+)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juli 2007
Angenehmer Hotel-Gasthof
Die angeneme Atmosphäre dieses Familienhotels spürt man an allem. Die eigene Almhütte mit eigenen Ochsen auf der Alm und die eigene Schlachtung gewährleisten auch durch die gute Küche immer gutes Essen. Auch der selbt gebrannte Obstler ist sehr zu empfehlen. Ich bin seit nahezu 20 Jahren dort Gast.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2006
Gut und günstig!
In dieser Bauernhof-Pension haben wir Sylvester 2005/2006 verbracht. Da wir dieses Jahr für unseren Sylvester-Urlaub für eine vergleichbare Leistung in einem anderen Hotel mehr als das doppelte bezahlt haben, möchte ich diesen Geheimtipp aus dem vergangenen Jahr auch noch an andere weitergeben. Die Bauernhofpension besteht aus zwei unterirrdisch verbundenen Gebäuden mit Appartements und Zimmern, schätzungweise 35 Betten, sehr guter Zustand, Sauber, hübsch eingerichtet, familienfreundlich. Ein Kinderspielzimmer mit…