Hierbei handelt es sich um Ferienappartement. Die Lage dieser Appartement ist wunderbar. Direkter Strandzugang nach ca. 100 Meter. Ausstattung und Einrichtung gut. Abschalten und Sonne tanken.
Unser Appartement war genau das was wir gesucht haben. Direkt am Meer, super Ausblick und es war mit
allem ausgestattet was man für einen Urlaub braucht. Wir kommen gerne wieder.
Lage top! Sei es die Uno, Dos, Tres, oder Panorama ...alles in einem hervorragendem Zustand! Die Betreuung vor Ort durch Frau Everton und Herrn Hartmann ist super nett und zuvorkommend. Man fühlt sich einfach wohl und als Stammgast ist es, wie ein nach Hause kommen!! Kurze Wege zum Strand, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Was will man mehr?!
Erstklassiges Erholungsangebot für Individualisten
Das Residencial Panorama Jardin mit dem Appartement CASA ANDI ist eine fest abgesicherte Anlage mit insgesamt 6 Appartements. CASA ANDI ist großzügig geschnitten, mit 2 SZ, kompletter modernen Küchenausstattung und einer herausgehobenen weiträumigen Terrasse mit freiem Meerblick und dem Erlebnis eines täglichen Sonnenaufgangs über dem Atlantik. Der morgendliche Weg zum Schwimmerlebnis im Meer oder zum Lauf am breiten langen Sandstrand beträgt 2 Minuten. Zu empfehlen allen Urlaubern, die individuelle…
Eine sehr schöne, gepflegte und gut ausgestattete Appartement-Anlage in ruhiger Lage mit großen Terrassen/Balkonen direkt am Strand.
Wir haben in den letzten 5 Jahren unsere Sommerurlaube in den Ultra-Anlagen verbracht und werden sicher noch einige Urlaube dort verbringen!
Wir sind schon seit Jahren stets sehr zufriedene Gäste in der Ferienwohnanlage. Ausstattung der Räumlichkeiten, Nähe zum Strand, Sicht aufs Meer- alles optimal. Die Betreuung durch die Rezeption ist vorzüglich. Unsere nächsten Urlaube sind bereits gebucht.