Die Appartemens haben eine super Lage, von morgens bis abends Sonne.
Super Ausstattung und kurzer Weg zum Strand.
Kleine Anlager und eine dirkte Betreuung vor Ort.
Schöne Ferienwohnung, Fussweg zum Strand Costa Calma über Treppen 3 Minuten direkt zum Strand.
Großer Balkon, sehr gutes und freundliches Personal, kompetent, immer ein schöner erholsamer Urlaub.
Die Unterkunft ist einfach nur perfekt. Die Ausstattung lässt leine Wünsche offen. Alles war pico bello sauber und gepflegt. Betreuung vor Ort äußerst liebenswürdig.
Eine Appartement- und Bungalowanlage mit hochwertige Bausubstanz und deutschem Management in schöner Hanglage in der zweiten Reihe mit direktem Zugang zum Strand. Es funktioniert einfach alles, alles ist sauber und in Top-Zustand, halt gepflegt und das sieht man auch.
Wir waren im Januar 2018 für 1 Woche in dem Appartement Ultra 11. Alles was auf der Webseite so positiv dargestellt ist, haben wir exakt so vor gefunden: Einrichtung, Zustand, Sauberkeit, Service.... alles vom feinsten! Das ist wirklich nicht übertrieben, wir waren selber angenehm überrascht.
Der beste Beweis dafür: wir werden gleich wieder für nächsten Januar buchen.
Fazit: Eine Empfehlung mit gutem Gewissen!!
Wir hatten im Oktober2017 einen herrlichen Urlaub in der Anlage verbracht.
Es ist sehr gepflegt, sauber Eingerichtet man kann da einen Entspannten Urlaub verbringen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannter Traumurlaub
Insgesamt gibt es mehrere Objekte, die von Ultra Ferien betreut werden. Im Laufe der Jahre haben wir einige Apartments und Bungalows bewohnt oder mindestens besichtigt. Der Standard ist für die Canaren sehr weit oben, der Service ist "typisch Deutsch" und das im besten Sinne (schnell, kompetent und sehr freundlich und hilfsbereit). Leider muss man mittlerweile zu den meisten Jahreszeiten sehr frühzeitig buchen, da sich offenbar die Nachfrage stetig erhöht. Ich hoffe, diese Bewertung wird uns nicht mal beim Buchen…
Sehr angenehme Anlage. Superblick. Tolle Lage.Gastronomie wegen Bauarbeiten stark eingeschränkt.
Die Betreuung durch Frau Everton und Herrn Hartmann waren vorbildlich. Wir 2018 natürlich wieder.