Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Preise etwas zu hoch
Super Anlage Freundliche Mitarbeiter und günstige Lage waren zum 2.Mal dort und es hat uns wieder super gefallen. Würden jederzeit gerne wieder hinfahren Wir hatten nur einen Nachbarn der gelegentlich sehr laut war.
Es handeld sich hier nicht um ein Hotel, sondern um eine Appartment Anlage. Diese Anlage befindet sich seit Jahren in einem sehr gepflegten Zustand. Wenn man gut wohnen will und seine Ruhe sucht, ist man hier richtig. Weiter so und bis zum nächsten Jahr. Wir kommen gern wieder. Peter und Silvia aus Hamburg :)
Urlaub Juni 2019, Ultra Tres, einfach super. Wir waren das 1. Mal in dieser Anlage, alles hat gestimmt, die Einrichtung, die Aussattung von Geschirr bis Wäsche (von allem reichlich), Personal super freundlich. Uns hat es so gut gefallen, dass wir für 2020 wieder Ultra tres buchen werden.
Tolle Anlage, sehr schöne Wohnungen mit Meerblick.
Die Ferienwohnungen sind von der Lage her einzigartig, der Blick auf das Meer fantastisch. Die Ausstattung ist okay, in machen Bereichen (Küche) wäre etwas mehr Qualität angebracht.
Die Appartements sind schön ruhig gelegen und direkt am Strand. Trotzdem sind viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe.
Deshalb buchen wir jedes Jahr wieder
Es handelt sich hierbei nicht um ein Hotel (um Irrtümer zu vermeiden), es handelt sich um eine excellente Anlage mit Ferienwohnungen bzw. Appartements.
Die Anlage ist "vom Feinsten."
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ultra Tres 26 - immer wieder
Ein mehr als schönes Urlaubs Domizil. Wir sind nun schon das zehnte mal da (in verschiedene Wohnungen). Uns zieht es immer wieder hier hin, weil es eine super Lage hat und total erholsam und ruhig ist. Die Wohnungen sind top eingerichtet und sehr sauber. Beim frühstücken auf dem Balkon hat man direkten Blick auf Strand und Meer. Die Verantwortlichen vor Ort sind sehr freundlich und stets hilfsbereit. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe.