Traumhafte Lage mit Meerblick, sehr gute Ausstattung, gute Restaurants und Bäckerei in unmittelbarer Nähe Supermarkt in der Nähe und noch andere Cafes,Restaurants und Kneipen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Apartment! Gerne wieder!
Superschöne Apartmentanlage in ruhiger Lage oberhalb des Strandes. sehr nette Verwalter, die immer hilfsbereit zur Seite stehen. Wir kommen gerne wieder!
Sehr gepflegte Anlage in ruhiger Lage unmittelbar am Meer ist der ideale Urlaubsort für wirkliche Erholung. Die Zimmer sind komfortabel mit Blick zum Meer.
Zuwenig Geschirr und Gläser,die Spülmaschine mußte zu oft laufen!
ansonsten war alles super! Da der Strand nur 2min entfernt ist, haben wir den Pool nicht gebraucht!
Es blieb kein Wunsch mehr offen.
Es ist eine traumhafte Anlage. Die Unterkünfte sind wunderbar ausgestattet und sehr sauber, vollausgestattete Küche, Flachbild-TV, Waschmaschine, Liegen auf der Terrasse,........
Die Rezeption ist super aufgestellt man merkt die Leute haben richtig Spaß an ihren Job.
Service und Freundlichkeit war hervorragend.
Zum Strand sind es nur wenige Meter.
Wir kommen gerne wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolle Anlage in perfekter Lage
Wir waren die ersten zwei Novemberwochen auf Fuerte und haben das Apartment 23 in der Ultra Tres Anlage spontan "auf gut Glück" gebucht - und wurden nicht enttäuscht! Eine sehr gepflegte saubere Anlage in perfekter Lage, toll ausgestattete Küche und liebevoll eingerichtete Wohn- und Schlafzimmer. Außerdem ein schönes recht großes Badezimmer mit barrierefreier Dusche sowie ausreichend Handtücher. Für die Betten gab es sogar noch Wäsche zum Wechseln. Falls einen hausfrauliche Aktivitäten überkommen gibt es…