Unser Kurzaufenthalt in der Villa Lamprecht haben wir sehr genossen. Die Gastfreundschaft war herzlich und wir konnten die Infrastruktur des fünfsterne Hotels Golserhof 1,3 km entfernt für Frühstück , Abendessen , Wellness ,Pool, Sauna ect. benutzen. Das Hotel Golserhof ist mit dem Auto gut zu erreichen und zu Fuss ca. 1 km vom Zentrum Dorf Tirol entfernt, inmitten schön angelegter Apfelplantagen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholung pur
Da wir versehentlich einen Tag zu früh anreisten, sind die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Hotelbesitzer sehr erfreulich gewesen. Sie besorgten uns noch nach 21 Uhr eine Unterkunft im Haus Lampert und fanden auch Ersatz für unser Zimmer, das wir zu lange gebucht hatten. Sehr angenehm war, dass wir meist nur zu zweit/ zu viert im Werllnessbereich waren, die Ruhe und der viele Platz dort, bedeuteten reine Erholung. Das ganze Haus ist von äußerst geschmackvoller Gestaltung und ruhiger Atmosphäre. Mediterran…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholsamer Wander und Wellnessurlaub
In der Villa Lamprecht verbringen wir schon mehrere Jahre unseren Wander- u. Wellnessurlaub und fühlen uns immer wieder sehr wohl. Die Villa liegt in einem gepflegten Garten und wird von zwei reizenden älteren Damen geführt. In keinem Jahr fehlte der selbstgepflückte Blumenstrauß aus dem Garten. Es befinden sich im Haus mehrere Ferienwohnungen in verschiedenen Größen. Besonders angenehm ist dieTiefgarage mit dem dazugehörigen Stellplatz für jede Ferienwohnung. Lästiges Koffertragen wird durch den eingebauten…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr empfehlenswert
Ein Aufenthalt in der Villa Lamprecht ist immer wieder sehr erholsam.Ihre Lage ist optimal im Dorf,es ist alles in der Nähe vorhanden was den Urlaub verschönt.
Seit 1999 verbringen wir regelmäßig einige Urlaubstage in Dorf Tirol in der Villa Lamprecht, wo alle Annehmlichkeiten vorhanden sind, die wir uns wünschen. Sowohl in der Ferienwohnung als auch im Hotel Golserhof finden wir eine hervorragende Gastfreundschaft vor. Südtirol ist durch diese guten Erfahrungen für uns zu einem Lieblingsreiseziel geworden.
Bei diesem Haus ist der Name "Villa" zutreffend. Bereits das äußere Erscheinungsbild inkl. des gepflegten Gartens ist beeindruckend. Dieser Eindruck setzt sich fort in der aufwendigen Gestaltung des Treppenhauses
und der hochwertigen Ausstattung der Wohnungen. Die hauseigene Tiefgarage sowie der Aufzug zu den
Ferienwohnungen runden den Komfort der "Villa Lamprecht" ab.
Besonders zu erwähnen ist die dezente, von Herzen kommende, fürsorgliche Betreuung durch die
Damen Lamprecht und Estermann.
Hervorzuheben ist…
Wir sind nun schon das zweite mal in der Villa Lamprecht und werden sicher auch ein drittes mal dort buchen, dies als Hinweis auf unsere außerordentliche Zufriedenheit.
Ein sehr erholsames Haus in freundlicher Umgebung.
Villa Lamprecht, ein sehr ruhiges Haus mit sehr gutem Service und großer indivitueller Freundlichkeit. Das Haus liegt sehr zentral in der Mitte von Dorf Tirol, deshalb gelegentliche Lärmbelästigungen.
Wohnungseinrichtungen könnte eine Verbesserungen ertragen.