Sehr schöne Wohnung, neuwertig ausgestattet, Top-Lage, kurze Wege zu Geschäften, Restaurants, Nightlife, Skilift, sehr nette und hilfsbereite Gastgeber
So Holiday Check will ein aussagekräftiges Fazit alos Fazit :Sehr Nette und Herzliche Gastgeber alles bestens .Für MTB Biker geht es einfach nicht besser .
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Toller Winterurlaub
Das Haus Grabenblick ist ein familiär geführtes Haus, welches keine Wünsche offen lässt. Zuvorkommende Familie die bei Fragen gerne weiter hilft und auch sehr sauber arbeitet. Sehr zentral gelegen zu Liften und Geschäften. Abfahrt bis zum Haus möglich.
Sehr gepflegtes Haus mit geschmackvoll eingerichteten Fewos. Alles TOP sauber und ansprechend. Zentrale und ruhige Lage sehr nah an der Zwölferkogelbahn. Wir waren zum MTB fahren und wandern da, wir hätten es nicht besser treffen können. Fam. Krapf sind wunderbare Vermieter, vielen Dank! Wir kommen bestimmt wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Direkter Einstieg in die Piste, super Lage. Sauna sollte direkten Freigang in den Außenbereich haben und man könnte diese erweitern. Im Dartraum sind leider zu wenig bzw. kaputte Materialien gewesen.
Sehr schöne,saubere, neu renovierte Appartements.
In 3 Minuten zu Fuß bei der Talstation Zwölferkogel, somit fürs Skifahren ideal gelegen, aber ebenso kurzer Weg zum Apre-Ski oder zum Einkaufen.
Genug Parkplätze direkt beim Quartier vorhanden.
Sehr freundlicher Empfang