Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Dass Apparthaus Schuchter ist sehr empfehlenswert.
Das Haus ist in einem sehr gepflegten, neuwertigen Zustand. Die Wohnung ist ebenfalls in einem sehr gepflegten, neuwertigen Zustand, mit einigen Detaillösungen. Der abschließbare Keller für Fahrräder ist z.B. eines der Details.
Frauke(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Tolles Appartment für unseren Skiurlaub!
Wir sind mit der Familie (5 Pers.) im Skiurlaub gewesen und das Appartment war super! Sauber, hell, sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber und tolle Lage (Skilift direkt gegenüber).
Martin (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr empfehlenswert
Wir haben eine schöne gut ausgestattete Wohnung vorgefunden, welche keine Wünsche offen ließ. Mehrere Wandergebiete befinden sich in der Nähe bzw. direkt vor der Haustür. In Kombination mit der Montafoncard kann man sogar auf das Auto verzichten.

Iris & Uli(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr empfehlenswerte Ferienwohnungen
Wunderbar gegenüber der Kapellbahn gelegene, sehr saubere Unterkunft. Der Carport und der eigene Skikeller mit Trockenraum leisten im Winter gute Dienste. Wir sind schon mehrere Male dort gewesen und kommen immer gerne wieder.