Renate(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Appartement mit sehr netten Gastgebern 💐
Ein tolles Apartmenthaus, sehr sauber und super ausgestattet. Selbstverpfleger - Appsrtmnthaus. Prospektmaterial für Unternehmungen sowie Gästeinfomappe sind im Appartement vorhanden. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Doris & Ronny(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Vielen Dank für die wundervolle Gastfreundschaft
wundervolle Gastgeberin. Ist jederzeit erreichbar. Bringt Sonnenschein, auch wenn's mal Schneit. Herzlichen Dank. Sauber, erstes Kaffee ist vorhanden, Betthupferl und Sekt für die Erwachsenen, Fruchtsaft und Malbüechli für die Kids. Vollausgestattet, es ist alles da was man benötigt.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliche und hilfsbereite Vermieter. Super sauber. Gute, verkehrsgünstige Lage und für einen Urlaub ohne Auto gut geeignet. Skikeller und ein Carportplatz vorhanden.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Jederzeit wieder !!
Wunderschöne, komplett eingerichtete Ferienwohnung, mit Skikeller, Carport und einem Lift vor der Haustür, der einen direkt ins Skigebiet bringt, da bleiben keine Wünsche offen. Die Gastgeberin ist super nett und hilfsbereit ! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sybille (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super
Super sauber und gemütlich. Ideal für den Skiurlaub, da direkt gegenüber dem Lift gelegen. Mit Keller für Ski und beheizten Skischuh-Haltern
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Klein aber fein
Ein wunderschönes Appartement mit allem was man braucht um sich wohl zu fühlen. Besonders schön, der Sitzplatz im Freien mit Gartenmöbeln. Idealer Stützpunkt für Wanderungen in die Silveretta und das Verwall. Eine sehr freundliche Vermieterin kam unseren Wünschen voll entgegen und gab uns viele Tipps für Touren. Sehr empfehlenswert!
Christine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
schöne große kompett eingerichtete Ferienwohnung
Wir haben uns über Weihnachten sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist komfortabel ausgestattet, es fehlte an nichts. Es ist eine optimale Lage zum Kapellift um dann weiter in Schrunz Ski zu fahren. Wir würden auf alle Fälle weiter empfehlen.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Superwohlfuelferienwohnung
Freundliche sonnige Wohnung mit Balkon alles supersauber und die Küche sehr gut ausgestattet, Wir haben uns sehr wohlgefühlt, die Vermieterin war sehr gastfreundlich, Wir kommen wieder
Michael(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
abschalten, entspannen und genießen!
Top gepflegt und bestückt, sehr schön gelegen. Schöne Aussicht und im Hintergrund hört man die Litz (Fluss).. sehr beruhigend! 🙂
Hardy(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Rundherum Wohlfühlpaket !
Wir sind gerne zum 3. Mal hier. App Lobspitz ist geräumig, sehr sauber, nett eingerichtet, alles vorhanden, gute Lage. (an die Litz muss man sich gewöhnen, permanentes Rauschen.) Erwähnenswert ist auch die sympathische Betreuung von Ingrid. Viele Grüße.. :-))