Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Freundliches Hotel und gute Küche
Gutes Hotel, gutes Essen, sehr freundliches Personal. Gerne wieder. Sehr schoene Skigebiete in der Naehe. Rundum sehr schoene Berglandschaft.
Uwe(51-55)Deutschland
Zentrale Unterkunft mit familiärer Atmosphäre
Wir waren das 2. mal im Central , diesmal im 2. Haus mit Cafe im Erdgeschoss. Die Zimmer sind sauber und praktisch eingerichtet. Praktisch ist auch die Magnetstreifenkarte für alle Zugänge , einschließlich Tiefgarage.
Sabine & Christian(41-45)Deutschland
Wieder einmal rundum zufrieden
Die Zimmer - wie das ganze Hotel- sind ansprechend, sauber und zweckmäßig in Aufteilung und Ausstattung. Sehr gut gefallen hat uns die neue Aufmachung der Eckbankgruppe. Sehr nett und praktisch sind die teils täglich wechselnden "Snacks", die angeboten werden. Apfelstrudel zur Begrüßung auf dem Zimmer, Faschingskrapfen, Schmalzgebackenes oder Obst zum Mitnehmen.

Silke & Charles(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Erster wunderschöner Urlaub in Sand in Taufers
saubere Appartments, ausreichende Größe, freundliches und zuvorkommendes Personal Zentrale Lage in der Ortschaft mit kurzen Wegen zum Restaurant und der Konditorei. Preis- / Leistungsverhältnis war bestens. Versorgung mit Tiefgaragenplatz und Internetnutzung war ebenfalls vorhanden. Für einen Skiurlaub im März war das Wetter hervorragend und die Pisten wenig befahren. Mit dem ersten Urlaub in Sand in Taufers, sind wir mit einem tollen Gesamteindruck wieder nach Norddeutschland zurückgekehrt.
Phil(14-18)Deutschland
Bestes Appartement Hotel in Südtirol
Das "Apparthotel Central" ist sauber und angenehm, das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Die Entfenrnung zu den Skigebieten ist nicht sehr weit 1,5 km sind es zum Skigebiet Speikboden, welches sehr Schneesicher und nicht zu überlaufen ist. Der ort Sand in Taufers ist klein und überschaubar, aber man hat sehr gute Möglichkeiten zum einkaufen etc. . Alles in Allem ist das "Apparthotel Central" das beste Appertement-Hotel in der ganzen Region rund um Südtirol. Die Entfernung und zu den Skigebieten ist…
Andrea(46-50)Deutschland
Herrliche Tage in der Residence Central
Wir können die Residence Central nur weiterempfehlen. Wurden dort sehr freundlich empfangen. Das Restaurant im Haus ist sehr zu empfehlen. Es gab jeden Tag Gebäck von der eigenen Bäckerei. Das Skigebiet Speikboden ist in ca. 10 Minuten mit dem Auto zu erreichen, ansonsten fährt der Skibus. Fazit: Es war ein sehr schöner Urlaub, wir kommen bestimmt wieder.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Netter Aufenthalt
Wir waren für 2 Nächte in Sand in Taufers. Das Team des Hotels war sehr nett. Zu empfehlen ist die dazugehörende Pizza und gleich über der Str. die Cafeteria.Liebe Grüsse nach Südtirol.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Rundum zufrieden
Wie der Titel schon sagt haben wir uns in dem kleinen Apartmenthaus sehr wohl gefühlt und einen tollen Urlaub verbracht. Neben der guten Lage und den sauberen, geschmackvoll eingerichteten Zimmern muss man vor allem die zum Hotel gehörende Pizzeria und das im Nachbarhaus liegende Café erwähnen. Beides hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel bietet neben dem Fahrstuhl eine eigene Tiefgarage, die leider nur gegen Gebühr zu nutzen ist. Die meisten Zimmer sind mit einem Balkon ausgestattet.