Wir kommen schon seit zehn Jahren zu Astrid + Marcel Robé in den Urlaub.
Uns hat der Aufenthalt einmal mehr sehr gut gefallen.
Die Atmosphäre und das Ambiente waren ausgezeichnet.
Das Hotel Litz ist allen zu empfehlen.
Peter & Maria Staubli
Sehr gastfreundlich, sehr gute regionale Küche. Ruhige und zwanglose und gemütliche Atmosphäre.
Sauberer und zweckmässiger kl. Wellness Bereich. Busbahnhof in alle Skigebiete nebenan.
Ein sehr familiärer, herzlicher Betrieb mit vielen Stammgästen. Nebst dem schönen Hotel und dem vorzüglichen Essen ist auch das Skigebiet hervorragend. Einfach ein Ort zum sich wohlfühlen.
Familiengeführtes Hotel: Chef ist Chefkoch, Chefin kompetente Ansprechpartnerin für alle Fragen, Ausstattung mit viel Liebe zum Detail, exzellente und kreative Küche, tadelloser und effizienter Service, zentrale Lage im Ortszentrum am Fluss Litz, Terrassenrestaurant am Fluss ein gefragter Ort in Schruns.
Ich bzw. wir vom TC Limbach aus dem Saarland kommen schon seit fast 10 Jahren zum Wandern, zu Astrid und Marcel. Viele Paare kommen auch zum Wintersport bzw. Liebesurlaub. Wir haben zu Astrid und Marcel eine Freundschaft entwickelt, die es so nur in einem kleinen aber feinen Hotel gibt. Die Kochkünste von Marcel sind natürlich auch unbedingt weiter zu empfehlen. Der Wellnessbereich und die Außenterasse sind auch super. Bedienung und Zimmerservice hervorragend.
Es war eine rundum gelungene Urlaubswoche. Das Zimmer war perfekt und sehr gut gepflegt. Die Verpflegung (HP) war hervorragend. Das 4-Gänge-Menü am Abend fast schon zuviel. Durch die täglichen Wanderungen in dieser schönen Gegend wurden die Kalorien aber gut abgelaufen. Es gibt viele Tourenmöglichenkeiten für jede Fitness-Stufe. Besonders hervorzuheben wäre das Gebiet um den Golm für die Kinder; mit Sommer-Rodelbahn und Kletterpark.
Ein sehr gemütliches, familiengeführtes Hotel mit Charakter. Die Zimmer und Appartements sind gut eingerichtet und gepflegt. Ein kleiner Wellnessbereich lädt zur Entspannung ein. Besonders empfehlenswert ist die Halbpension mit einem tollen Frühstück und sensationellem 4-Gang Menü am Abend. Diesen kann man dann ganz gemütlich in der Bar ausklingen lassen. Internationales Publikum in allen Altersklassen ist vertreten.
Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel für Singels, Paare, aber auch für Familien. Ein…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Apparthotel Litz
Es hat uns sehr gut gefallen in diesem Hotel Litz, es war eine gemütliche,familiäre Athmosfäre,
,freundliches Personal. Wir werden sicher wieder einmal Im Hotel Litz unsere Ferien verbringen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Immer wieder und noch öfter
Hier fühlt man sich zu Hause. Wir kehren schon seit etlichen Jahren ins Litz ein und es ist immer wieder schön. Astrid und Marcel werden uns wohl nicht mehr los. Ihr kleines Hotel bietet alles was das Herz begiert: schöne Zimmer, gutes Essen, Familiengefühl.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut ok. Schruns und das Litz sind sowohl im Winter als auch im Sommer eine Reise wert.