Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Angenehmer Urlaub
Sehr gute Küche mit leckerem Essen Ideale Nähe zu den Skibussen, die nur eine kurze Strecke zu den Skiliften fahren alles sehr sauber und in Ordnung kleiner, aber feiner Wellnessbereich, der für die Größe des Hotels absolut ausreichend ist.
Beim Hotel Litz handelt es sich um ein von den Inhabern geführtes Haus mit einer überschaubaren Anzahl an Zimmern / Appartments.
Alle Bereiche des Hotels sind sehr gepflegt, absolut sauber und mit Liebe zum Detail sorgfältig und hochwertig eingerichtet. Man spürt deutlich, dass hier die Inhaber tätig sind.
Wir hatten ein Appartment (2 Zimmer + Küche) mit Frühstück gebucht. HP ist auf Wunsch auch möglich, aber um flexibel zu bleiben haben wir darauf verzichtet.
Die Gäste sind sowohl in Bezug auf die…
Kleines, liebevolles Hotel gut eingerichtet mit Atmosphäre und Ambiente.
Ganz, ganz leckeres Frühstück u. a. mit den besten Spiegeleiern der Welt von der Chefin zubereitet.
Sehr gute Küche. Der Chef kocht persönlich, mit gut ausgewählten Zutaten, sehr lecker und schön zubereitet. Am Abend gibt es immer ein netter Ausklang.
Der Wellnessbereich ist angenehm, schön und fein.
Die Lage zentral und ruhig mit kurzen Wegen zu den Skiliften.
Auch auf das hervorragende Skigebiet freuen wir uns schon auf das…
Wir waren nicht zum erstenmal und nicht zum letzten Mal in diesem Hotel.
Astrid und Marcel sind nette Gastgeber und sorgen für einen gemütlichen Urlaub. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet, im Bad funktioniert alles einwandfrei. Die kleine Wellnessoase ist angenehm und der Whirlpool einmalig. Die Küche war wiedermal wunderbar.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schönes Hotel mit Ferienwohnung
Alles sehr schön, leider gab es nur einen Hochstuhl, sodass wir ihn immer aus der Wohnung mit ins Restaurant nehmen mussten. Das war aber auch das einzige, was uns ein klein wenig nicht gefallen hat.
Ein kleines 4* Hotel im Zentrum von Schruns, 300 m zum Lift, 100m zum Bus + Bahnhof, passt alles zusammen. Ausgezeichnete Qualität !! der Speisen die sehr gut zubereitet wurden. Dezente gemütliche Atmosphäre.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Klein aber fein !
jederzeit wieder, gerade kleinere, ueberschaubare Gästezahl lässt einen erholsamen Urlaub zu. Sehr individueller Familienbetrieb ohne Abstriche bei moderner Gastronomie und Qualität in der Betreuung.
Es war sehr schön, wir werden vorraussichtlich im Sommer wieder kommen! Im Winter konnten wir ja nicht viel tun da ich mich verletzt hatte, aber im Sommer werden wir wieder kommen und schaun ob es ausserhalb des Hotels auch alles so toll ist.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Top Adresse, in gemütlicher Atmosphäre
Top Adresse, in gemütlicher Atmosphäre.
Gut geführtes kleines Familienhotel mit exzellenter Küche, gutem Service und zentralen Lage.
Ideal für Familien. In jedem Falle weiterzuempfehlen.
Wenn Schruns, dann auf jeden Fall Hotel Litz ! Dort ist alles was man benötigt: reichhaltiges Frühstück, tolles Abendmenue, nette Atmosphäre. Man fühlt sich einfach wohl nach einem anstrengenden Ski-Tag.