Martin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Absolut Top!
Auch mit Kindern macht es Spaß im Seehotel zu logieren. Die Lage ist einmalig. Die Mitarbeiter in allen Bereichen gastfreundlich und vor Allem Dienstleistungsorientiert. Fehlt was ... eine Frage ... alles überhaupt kein Problem.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Charmant
Ein ganz charmantes, sehr ruhiges Hotel, oberhalb des Meeres - ein paar Stufen muss man sich schon hinunter oder hinauf bemühen. Der Empfang / Abschied war unprätentiös, es ist, als käme man in ein Wohnhaus, alles sehr familiär mit Kind und Kegel und "putzig", irgendwie. Am ehesten scheint mir der Vergleich, wie meine Mutter früher meine FreundeInnen begrüsst hatte: freundlich, nicht so ganz wichtig, aber schon willkommen. Ganz toll: es wurde nach einem Hinweis auf eine Laktose-Intoleranz für das Frühstück extra…
Beate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Lieblingshotel
Mein Lieblingshotel: wunderschöne Lage , tolle Zimmer mit Blick auf die Ostsee.., einfach alles, was das Herz begehrt!

Anke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ausgesprochen schön
Ein rundum schöner Aufenthalt und sogar das Wetter spielte mit. Kulinarisch ein Hochgenuss und auch unser Zimmer mit dem einzigartigen Blick über die Lübecker Bucht war einfach schön. Sehr zu empfehlen!!!
Hans-Peter(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Eher für Kurzurlaube geeignet ...
Nach längerem Suchen ist uns das Hotel Seehof in Sierksdorf aufgefallen, das durch Bilder von der direkt am Ostseestrand gelegenen Anlage und gute Beurteilungen im Internet aus dem Angebot herausstach. Wir haben dann für fast 2 Wochen gebucht. Wir haben schon in günstigeren Hotels kürzere Zeiten zugebracht und haben familiäre Atmosphäre genossen. Bei 2 Wochen Aufenthalt hätte sich eine persönliche Ansprache schon ganz gut gemacht, aber das ist vermutlich nicht immer zu erwarten. Wenn einen aber die…
René(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Traumhafte Lage
Edles ujnd stilvolles Ambiente, moderne Zimmer in traumhafter direkter Strandlage, 180° Panoramablick von fast allen Zimmern, hervorragender Service und ausgezeichnetes Frühstück ... wer Ruhe und doch die Nähe zu Lübeck sucht, ist hier richtig
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Einfach überzeugend und wunderbar!
Das Hotel besteht aus einer wunderschönen und gepflegten Villa in der auch die Familie K. selbst lebt sowie aus einem zweiten Haus. Wir hatten eine Familiensuite, weil wir zusammen mit einem befreundeten Pärchen angereist sind. Die Suite war klassisch chick eingerichtet und wies eine vollausgestattete Küchenzeile auf. Die Schlafzimmer sind großzügig und bieten viel Schrankplatz. Das Bad ist top modern mit Dusche. Der Wohnraum liegt zum Meer und bietet daher einen wunderschönen Ausblick auf den vor dem Haus…
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nostalgisches Traumhotel
Italienische Villa in einem großen Park, Blick auf die Ostsee, man glaubt, gleich biegt Toni Buddenbrook um die Ecke. Als wäre die Zeit stehen geblieben. Wer sparen will, fährt in Herbst und Winter hin: Ab Oktober gibts Angebote für die Hälfte des normalen Preises und Spazierengehen am Strand macht auch bei rauer Witterung Spaß. Und danach mit einem Grog ins Kaminzimmer und in der Hausbibliothek schmökern (interessant: die Bücher über die Geschichte des Dorfes und des Hauses).
Hinrich(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Traumurlaub an der Ostsee
Wir waren schon mehrmals da, jetzt hat das Hotel noch einmal zugelegt! POSITIV !!! Das Resturant ist durchgängig geöffnet! (wir hatten ein 4 Gängemeneu zur besten Kaffeezeit 16 Uhr) Trotzdem exelente Bedinung, super Qualität der Speisen! Die Sauna war im Spezialangebot enthalten, wir hatten 2 Stunden die Hütte mit allem Kompfort für uns alleine. Die Lage und der Blick auf die Ostsee sind der 'Knaller'
Martin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hält mehr als es verspricht!
Ein Geheimtipp der eigentlich keiner sein müsste. Der Seehof hat Charme, Stil und ist ein Ort der Entspannung. Das Team rund um die Eigentümerfamilie sorgt dafür, dass man sich als Gast rundum wohlfühlen darf. Die einzigartige Lage ist wahrlich geschaffen für einen grandiosen Urlaub in einem Logenplatz an der Ostsee.